Георгий Ярцев: Родная команда Дзюбы - «Спартак», он олицетворяет спартаковский дух

К комментариям
Георгий Ярцев

Бывший главный тренер «Спартака» Георгий Ярцев поделился мнением относительно продолжающихся переговоров между красно-белыми и нападающим Артёмом Дзюбой.

«Я был в Душанбе и не мог присутствовать на матче «Спартака» с «Локомотивом», смотрел встречу по телевизору. Комментатор сказал, что Артём подписал со «Спартаком» новый контракт, чему я очень обрадовался. Насколько я теперь понимаю, на самом деле это не так. Это обыкновенная ситуация – футболист хочет поднять контракт, руководители разбираются. Думаю, что компромисс будет найден. В других командах Артём тоже себя проявлял. Я знаю его с младенческих лет, потому что он воспитанник моего сына. Возможно, как игроку ему было бы свободнее в других клубах, но его родная команда – «Спартак». Его любят и болельщики, и футболисты, и старшее поколение. Он олицетворяет спартаковский дух. Да, он игрок своенравный, с характером. Но где вы видели хороших футболистов без характера?

Эта ситуация разрешится только между руководители клуба и самим игроком и его агентом. Если речь идёт о каких-то запредельных цифрах в контракте, то переговоры затянутся. Но, уверен, они придут к соглашению. Дзюба нужен и команде, и сборной. Это один из ведущих игроков», — сказал Ярцев.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Eusebius | 27 октября 2014 20:03
Вот все только и говорят, что Дзюба ведущий игрок, но почему так много внимания ему? Про Артёма говорят, а он давно не забивает. Почему вокруг него столько разговоров и кто их инициирует?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.