Леонид Федун: Дзюба будет играть в «Спартаке»

К комментариям
Леонид Федун

Владелец московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун опроверг появившуюся в прессе информацию о возможном переходе форварда красно-белых Артема Дзюбы в столичный "Локомотив".

Дзюба отклонил первое предложение"Спартака" о продлении контракта, поскольку хочет пересмотра финансовых условий. После матча 11-го тура чемпионата России против "Локомотива" (1:1) Федун заявил, что Дзюба хочет получать, как игрок "Зенита" Халк. Сразу после этого в прессе появилась информация, что Дзюба может начать переговоры с "Локомотивом".

"Это все неправда, Дзюба будет играть в "Спартаке", - сказал Федун.

В матче с "Локомотивом" Дзюба впервые в сезоне начал матч на скамейке запасных и вышел на замену в концовке встречи.

Леонид Федун: Дзюба будет играть в «Спартаке»

  • 100

Комментарии 14

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 26 октября 2014 20:38
Что и требовалось доказать.
Этот ответ Л.Федуна сильно огорчит некоторых болельщиков...
#2 кто_мы | 26 октября 2014 20:54
Если Мовсисян наберёт нужную форму, то у Артёма перспектива сесть на скамейку и выходить на замену. Конечно если сам Дзюба не изменится в лучшую сторону, и будет тем грозным форвардом начала сезона.
#3 RUS52 | 26 октября 2014 22:00
EversoR, а по мне так Федун сам и провоцирует все эти сплетни и склоки вокруг команды, создаваяв команде какойто негативный фон. Зачем говорить про зарплату Халка и прочую чушь, ну Артем наверное не идиот чтоб просить 5 или сколько там млн, и здравомыслящие люди в эту инфу не поверят, но Федуну зачем то это нужно, и естественно эти его слова подхватывают конкуренты и создают негативный фон для команды.
Постоянно он треплет языком не по делу, и возникат в команде смута. Я помню при Эмери как он после серии побед начал хвастаться своим баблом, что он типа в раздевалке вручит бабки за победу и после этого пошла серия неудач. Все это определенно влияет на команду. Аналогично и его слова про икру и тому подобное. Поменьше бы трепался уже и заняля созданием сильной команды и выиграл хоть один трофей, а не звезды рисовал на форме.
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 26 октября 2014 22:08
Цитата: RUS52
Федун сам и провоцирует все эти сплетни и склоки вокруг команды

Слухи придумывает и вбрасывает в сеть пресса, она тему может высосать из пальца или из другого любого органа, ежели это ей выгодно.

Плохо то, что народ, в основной своей массе, ведется на разную опубликованную чушь. Больше надо серым веществом работать, товарищи, анализировать, смотреть кому выгодны эти вбросы.

Цитата: RUS52
Поменьше бы трепался уже и заняля созданием сильной команды и выиграл хоть один трофей, а не звезды рисовал на форме.

Так Федун не так много и треплется. Максимум у него берут интервью на домашних матчах московского дерби.

Звезды же - это наша Великая история Спартака.
Правда решили, что одна звезда за 5 чемпионств, вот и вышло 4 звезды. Я же ратовал за 1 звезду за 10 чемпионств.
#5 RUS52 | 26 октября 2014 22:34
Цитата: EversoR
. Максимум у него берут интервью на домашних матчах московского дерби.

ты считаешь что про зарплату Дзюбы это не вброс от Федуна? Явно же Артем таких денег не просит, а своими словами Федун и создал ажиотаж очередной вредящий Спартаку, да еще и Дзюба как теперь себя должен вести, если на него наговаривают. Конечно, если слова Федуна - правда, то Артем мягко говоря неадекватен, но в этом лично я очень сомневаюсь, парень он хоть и не скромный, но вроде на дурачка не похож.
EversoR Онлайн
#6 EversoR | 26 октября 2014 22:38
RUS52, Леонид Федун часто в своих интервью использует различные образные выражения, поговорки.

Вот, например, про Дзюбу он сказал, что: "...он хочет получать, как Халк в "Зените". Хотя он не играет как Халк."

Это значит, что сейчас Дзюба не тянет на те деньги, которые хочет получать. "Как Халк" - это образно.

Думаю здесь все понятно и что то домысливать и допридумывать причины не вижу.
#7 RUS52 | 26 октября 2014 22:49
EversoR, ну уж извини, образно или нет, как минимум это звучит неоднозначно и на пользу коллективу уж точно не идет.
#8 Eusebius | 27 октября 2014 00:16
Цитата: EversoR
Я же ратовал за 1 звезду за 10 чемпионств.

Аналогично! smile-34 Да и то, если нет возможности обойтись вез звёзд. Думаю в Англии никто не переживает, что у них нет "чемпионских звёзд". У МС, кстати, для красоты они на эмблеме, а не за что-то.
Я сильно удивлюсь, если Федун не пошутил, когда говорил, что Дзюба хочет получать как Халк. smile-55
#9 кто_мы | 27 октября 2014 05:01
Насколько это "утка" не знаю, но утром прочел что лохомоты Дзюбе предлагают 3,5 ляма в год. Интересно, а он какой контракт выбивает у Федуна.
Вот она какая любовь то к " ромбику", в чем Артем признавался когда то. Он же с голоду опухнет если ему вдруг в СПАРТАКе предлагают немного поменьше.
А иначе из за чего же спор?
#10 Купер | 27 октября 2014 08:09
Цитата: кто_мы
Вот она какая любовь то к " ромбику", в чем Артем признавался когда то. Он же с голоду опухнет если ему вдруг в СПАРТАКе предлагают немного поменьше.

Володя, в этой ситуации большая подоплёка. Не случайно Дзюбу в его требованиях дружно поддержали все "эксперты" инета, от червиченко и сасрании до рейнгольда. То есть мафия и их шавки прикормленные. Во-первых, им выгодно продолжать перегревать российский футбольный рынок, что они делают 10 последних лет, поскольку чем выше заоблачные контракты игроков и их трансферные суммы, тем выше их комиссионные и прочие откаты. Приводить эти цифры к нормальным, европейским пропорциям они не заинтересованы, более того - всячески этому препятствуют.
Во-вторых, удовлетворение требований Дзюбы приведёт к дисбалансу в Спартаке, все кб-сборники, имеющие 1,5 млн и в районе этого, сразу потребуют повышения, ибо они такие сборники и вносят не меньший вклад. Агенты быстро их надоумят. А сборников сейчас в команде много у нас.
Дзюба безусловно требует личку в районе 2,5-3 млн, иначе контракт был бы давно продлён с ним. Ребров, Макеев и Яковлев быстро переподписались, поскольку их требования были разумны. Если бы Дзюба просил в районе 1,5-2 млн, с ним бы давно подписали договор, хотя он не стоит этих денег на самом деле.
И последнее. Игроки нынешние легко устраивают саботаж из-за любых их проблем. Могут слить тренера, саботировать матчи, перестать тренироваться, изображая травму. Они и их криминальные агенты правят сейчас в футбольном мире, они убивают футбол.
#11 BORMAN | 27 октября 2014 08:20
кто_мы, за 3,5 ляма выгоднее купить десять молодых африканцев и вручить им российские паспорта
#12 WOWANder72 | 27 октября 2014 12:32
Цитата: Купер
Игроки нынешние легко устраивают саботаж из-за любых их проблем. Могут слить тренера, саботировать матчи, перестать тренироваться, изображая травму. Они и их криминальные агенты правят сейчас в футбольном мире, они убивают футбол.

Подписываюсь под этими словами. Поэтому я не уверен что Якин до Нового года доработает, не то что до конца сезона.
#13 RUS52 | 27 октября 2014 17:43
Цитата: BORMAN
кто_мы, за 3,5 ляма выгоднее купить десять молодых африканцев и вручить им российские паспорта

на такую зарплату можно взять отличного напа из практически любого чемпа и не париться, только вот возьмут опять какого нибудь Бариоса на замену и будет еще хуже.
#14 BORMAN | 27 октября 2014 22:06
RUS52, зачем нам отличный нап?
Нас интересует построение команды (уже больше 10 лет) и экономическая составляющая.
Берём 10 мальчиков-африканцев, даже если 9 никакими окажутся, то десятого всегда можно выдрессировать и в какой-нибудь фенербахче сдать за пятнашку. Что окупит всех десятерых.
В общем, все по многолетнему и долгосрочному плану.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.