Артем Ребров: Никаких конфликтов в «Спартаке» нет и близко!

К комментариям
Артем Ребров

Голкипер и капитан "Спартака" Артем Ребров прокомментировал слухи о конфликте, якобы имеющем место между игроками и главным тренером Муратом Якином.

– Понятно, что "Спартак" – это команда, которая всегда широко обсуждается в СМИ и привлекает огромный интерес болельщиков, – сказал Ребров. – Но в этой ситуации – это уже явный перебор! Да, результаты в последних матчах не соответствуют ни нашим ожиданиям, ни ожиданиям спартаковских болельщиков. Однако команда продолжает планомерно работать и тренироваться в абсолютно нормальном режиме. Даже и в помине нет каких-то конфликтов или разборок. Напротив, идет объединение тренерского штаба во главе с Муратом Якином и всех футболистов. Все вместе мы работаем над тем, чтобы улучшить наши результаты. Очень неприятно, что искусственно создается видимость какого-то конфликта. Возможно, излишняя шумиха и негатив вокруг команды может быть кому-то выгоден... Но как капитан команды хочу успокоить болельщиков "Спартака" и попросить СМИ более добросовестно относиться к своей работе и не придумывать и не тиражировать того, чего на самом деле нет.

А вот что написал голкипер несколькими минутами ранее в инстаграме.

"Это фото не для тех людей, кто искусственно пытается создать конфликт вокруг нашей команды, а фото для нормальных болельщиков, которые действительно переживают за любимый клуб, несмотря на неудачи и какие-то разговоры. Посмотрите, пожалуйста, на расписание нашей команды на неделю и покажите всем "доброжелателям". Устал отвечать на глупые вопросы. Прошу вас, не надо ничего выдумывать, дайте команде нормально готовиться к игре! До встречи в выходные", – написал на своей странице в Instagram Ребров.

Артем Ребров: Никаких конфликтов в «Спартаке» нет и близко!

  • 100

Комментарии 7

К комментариям
#1 EversoR | 23 октября 2014 19:34
Вот только товарищ Глеб и его верные адепты активно муссируют слухи о конфликтах и заговорах внутри Спартака... smile-44
#2 EversoR | 23 октября 2014 19:44
- Слухи обычно распространяет пресса. Я могу сказать только одно: ничего похожего на конфликт в «Спартаке» нет, - заявил Джеван Челоянц.
#3 Eusebius | 23 октября 2014 21:01
А я уверен, что весной в команде был конфликт! Сейчас не знаю, а весной точно был.
#4 nana_kowal | 23 октября 2014 21:37
Цитата: Eusebius
А я уверен, что весной в команде был конфликт! Сейчас не знаю, а весной точно был.

Несколько "крупномасштабных" терок было 100%, во что это вылилось и трасформировалось ...

Так, короче, не вижу смысла дальнейшего обсуждения, что было. Не люблю гадания на кофейной гуще.

Цитата: EversoR
- Слухи обычно распространяет пресса. Я могу сказать только одно: ничего похожего на конфликт в «Спартаке» нет, - заявил Джеван Челоянц.

Напряженность, некие нестывки и т.п. вполне имеют место быть. Все мы люди. Но прессе ж нужна драма да по хлеще. Мне кажется, заголовок Спартак и так автоматически прибавляет интересу, а со словами "конфликт" это бомба просто. Представляю, как сегодня на всяких порталах и т.п. в интернете "любители" и "ценители" Спартака целый день радостно обмусоливают и перетирают эту тему.
#5 Eusebius | 23 октября 2014 21:50
nana_kowal, Настя, на свидание приходи в воскресенье. У Открытие Арены и поговорим, тем более домой нам в одну сторону.
#6 nana_kowal | 23 октября 2014 22:44
Eusebius, помню, но посмотрим, что со временем
#7 Eusebius | 23 октября 2014 22:49
nana_kowal, А время на час назад переведи и приезжай. smile-11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.