Дмитрий Назаров: Якин сделает «Спартак» чемпионом в следующем году

К комментариям
Дмитрий Назаров

Известный актёр театра и кино Дмитрий Назаров, являющийся болельщиком «Спартака», прокомментировал поражение красно-белых в матче 10-го тура Премьер-Лиги от екатеринбургского «Урала».

«Игра «Спартака» в матче с «Уралом» никакого отношения к футболу не имеет. Мурат Якин работает с тем, что у него есть. Это переходный сезон для «Спартака». Когда восстановятся после травм Мовсисян и Широков, у команды появится вариативность в нападении, на Дзюбе перестанут висеть три человека. Главное, чего не было в матче против «Урала», — ощущения команды. Это всегда заставляет волноваться. «Спартак» бросает то в жар, то в холод из сезона в сезон. Болезнь продолжается давно. Я сижу у постели больного уже много лет. Но мне сказали очень авторитетные врачи, что это излечимая болезнь, а не хроническая. Лекарство? Болельщикам — терпеть, футболистам – работать, Якину – верить. Время вылечит «Спартак».

Судя по всему, нас ждёт 26 октября феерия в матче с «Локомотивом». Мы же чередуем провалы с взлётами. «Железнодорожникам» не повезло, голы мы приберегли для них. На сегодняшний день «Спартак» — не фаворит чемпионата. Но количество рано или поздно переходит в качество. Должен быть какой-то качественный скачок. Главный тренера «Спартака» Мурат Якин — весёлый парень. Я верю в него! Игра «Спартака» строится. Вероятно, он получил от руководства клуба карт-бланш. У Мурата Якина есть возможность не в первый год делать команду чемпионом. Он свободен от этого призыва. Мурат Якин сделает «Спартак» чемпионом на следующий год», — сказал Назаров.

Дмитрий НазаровДмитрий Назаров

  • 100

Комментарии 10

К комментариям
#1 WOWANder72 | 20 октября 2014 20:47
Болельщикам — терпеть
Мне терпеть надоело.
футболистам – работать
Как бы их заставить.
Якину – верить
А вот этим мы и занимаемся последнее время!
#2 кто_мы | 20 октября 2014 20:47
Уважаю Дмитрия как актёра, уважаю как болельщика нашей команды, с уважением отношусь к его мнению о перспективе команды на следующий год. Но...Эти обещания и заверения втой или иной форме, слышны ежегодно. А воз и ныне там. Там, где и должен быть с такой игрой.
#3 Купер | 20 октября 2014 20:49
Не сработает подобная агитация больше. Всё всё видят. Перед Спартаком не ставится задач выигрывать чемпионат, для меня это стало совершенно очевидно.
#4 EversoR | 20 октября 2014 20:50
Полюбэ год этот уйдет на приработку Якина к Спартаку и к российскому чемпионату.

И, ежели, у совета директоров не иссякнет терпение, то требовать титулов с Якина будем в следующем сезоне.

А пока будем болеть, терпеть и прочая.
#5 Eusebius | 20 октября 2014 20:54
Ничего нового не сказал уважаемый актёр. Обычные высказывания нормального, терпимого, воспитанного болельщика. Я тоже примерно так как Дмитрий Назаров считаю, только непонятно за что платятся большие деньги футболистам? Ведь нынче, если не удовлетворить финансовые требования игрока, он запросто перейдёт туда, думаю даже к врагу злейшему, где заплатят желаемую сумму. В этом направлении никто не пытался разобраться? Может пора воспитанием патриотизма клубного заняться, а не только игровой дисциплины?
#6 кто_мы | 20 октября 2014 21:01
Цитата: EversoR
А пока будем болеть, терпеть и прочая.

Чем мы и занимаемся ежегодно на протяжении долгого времени. Радости маловато, радости больших побед вообще нет. Такая вот наша стабильность. Кто то борется за чемпионство, другие за честь клуба, а СПАРТАК?
#7 spartaktln | 20 октября 2014 21:39
оптимизм - это хорошо, но на чем то он все же должен основываться!?... лично по-мне, так с Уралом могли и должны были сыграть лучше и успешнее даже теми игроками что есть в наличии... И главное!?? Я не понял.. у нас столько команда в разных турнипах... НЕ УЖ ТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО НАСОБИРАТЬ НА ИГРУ ПАРУ ИГРОКОВ В АТАКУЮЩУЮ ЛИНИЮ?!??? что в атаку у нас выходит защитник Карлос!???..... зачем тогда все эти команды нужны!???.... Я совершенно не противник Якина, скорее наоборот...НО у меня накапливается непонимание его решений.... Играем в центре последнии игры.. вроде бы неплохо идет в зищите...есть неплохой выбор центральных защ... и тут....бах... не имея выбора крайков... мы перестраиваемся на схему в 4 защит?!??..... не вижу никакой логики....
#8 Купер | 20 октября 2014 21:43
Цитата: spartaktln
Играем в центре последнии игры.. вроде бы неплохо идет в зищите...есть неплохой выбор центральных защ... и тут....бах... не имея выбора крайков... мы перестраиваемся на схему в 4 защит?!??

Многие об этом говорят. Есть 3 ЦЗ - Таски, Джо и Инса. Поставь их в защиту, так уже играли ранее, и сделай два крайка - Яка и Паршивлюка выше. 5-4-1. Нет, он ставит Яковлева крайних дефом. А Джо выходит в нападение, когда матч уже был проигран.
#9 spartaktln | 20 октября 2014 21:54
Купер, я сразу озадачился вчера когда увидел Яка в защите.... так же и Хурадо... в центре он действует намного интереснее чем когда его загоняют на фланг.. он все равно с него постоянно смещается в центр... да и сам он говорил много раз что ему удобнее в центре.... Странно все это.. на мой так взгляд... и ещё что у нас такое был за запас!????.... ни одного игрока в атакующую линию....?!?.....
#10 jonglor | 20 октября 2014 22:23
Назаров просто всех успокаивает.А Якину никакого карт-бланша не будет.Хорошо если дотренирует до декабря.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.