Роман Асхабадзе: Продление контракта с Дзюбой - вопрос времени

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал информацию о переговорах клуба с форвардом красно-белых Артёмом Дзюбой по поводу нового контракта.

«Действительно, некоторое время назад начались предметные переговоры по поводу продления контракта между «Спартаком» и Дзюбой. Клуб сделал игроку очень достойное предложение. Артём — настоящий спартаковец, воспитанник спартаковской академии, и в наших беседах он сам неоднократно это подчёркивал.

Поэтому мы уверены, что никаких проблем не возникнет, и продление контракта — это лишь вопрос времени. Тем более что у Артёма есть доверие как со стороны главного тренера — ведь именно при Мурате Якине он стал одним из ключевых игроков сборной, — так и со стороны руководства клуба».

  • 100

Комментарии 4

#1 tomich | 16 октября 2014 13:26
Артему остается теперь только оправдывать возложенное на него доверие и еще больше прибавлять, доказывая игрой, что тренерский штаб в нем не ошибся.
#2 ХокаФут | 16 октября 2014 16:11
Давление в словах ощущается. Явно не просто идут переговоры.
#3 Eusebius | 16 октября 2014 17:18
У Дзюбы случился всплеск и он попал в сборную. Гладко пойдут переговоры, если ему предложат условия соответствующие "его уровню". А вот сколько стоит "уровень" Артёма Дзюбы?
#4 f.bol | 16 октября 2014 21:32
Контракт с Дзюбой однозначно нужно продлевать, а то подберут соперники из нац. достояния или т.п..
Артем, а ты не будь Ари!))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.