«Спартак» предложил Дзюбе продлить контракт

К комментариям
Артем Дзюба

Руководство московского “Спартака” вступило в активную фазу переговоров по продлению контракта с нападающим сборной России Артёмом Дзюбой. Как стало известно, столичный клуб уже сделал форварду конкретное предложение.

Напомним, что прошлый сезон воспитанник красно-белых провёл в аренде в “Ростове”, в составе которого забил 17 мячей и стал в итоге третьим в списке лучших бомбардиров чемпионата.

В текущем сезоне 26-летний Дзюба забил шесть мячей в восьми матчах Премьер-Лиги и на данный момент занимает вторую строчку в списке лучших бомбардиров.

  • 100

Комментарии 10

К комментариям
#1 ashinov08 | 15 октября 2014 21:44
Дзюба - великолепный парень! Открытый в общении, с юмором и очень любящий Спартак! Надеюсь, с появлением Широкова он не будет больше принимать мячи спиной к воротам и уходить в поисках мяча направо и налево. Его дело - находиться в центре и выстреливать в самые нужные моменты. Хоть головой, хоть ногами, хоть грудью... Спартак всегда был забивающей командой! Сегодняшние 13 голов в 9 матчах это явно не для Спартака. Вперед, Артем!
#2 EversoR | 15 октября 2014 22:04
ashinov08, Дзюба с Широковым - братья навек!
У них, можно сказать, дружеские отношения и это непреложный факт. smile-15
#3 Купер | 15 октября 2014 22:06
Цифра, предложенная Дзюбе, держится в секрете.) Это чтобы Ибрагимович не разволновался.)))))
#4 ashinov08 | 15 октября 2014 22:27
Купер, Представляю, в каких глубоких раздумьях пребывает Ибрагимович. Ну и пусть понервничает...
Eusebius Онлайн
#5 Eusebius | 16 октября 2014 01:56
Цитата: Купер
Цифра, предложенная Дзюбе, держится в секрете.) Это чтобы Ибрагимович не разволновался.)))))

Глеб, не провоцируй! Того и гляди начнётся перепалка в прессе. Не хватало нам ещё конфликтов с самим Ибрагимовичем.
Дзюба не "отстой", но пока и не оправдывает надежд. От всей души желаю ему забивать постоянно и быть на виду у всех только в связи с футболом!
#6 Купер | 16 октября 2014 08:45
Eusebius, Все последние новости о Дзюбе были исключительно в связи с именем Ибрагимовича. Всё это мне напоминает дурное шоу, а я не люблю шоу-бизнес, я люблю красивый футбол, то есть футбол, как спорт № 1 и искусство. Не надо делать из футбола индустрию развлечений, лучше бы мастерство повысили.
#7 KVD Panterasss | 16 октября 2014 09:53
Да, у Артема язык без костей, но видно что по-своему он предан клубу. А учитывая то, что сейчас в клубе 2 нападающих добротных, то предложение вполне логично. Вот, кстати, есть время до трансферного окна, когда молодым форвардам, по идее, надо землю грызть, биться хотя бы за 10 минут на поле, которые Давыдов частенько получает. А на деле, Кротов и Козлов все боляки залечивают. Обухов на том же уровне который год.
#8 tomich | 16 октября 2014 13:22
Цитата: KVD Panterasss
Да, у Артема язык без костей, но видно что по-своему он предан клубу...

Это точно, Артем раньше этим просто болел.
А то что он свой и может забивать когда захочет. правда в последнее время он что-то малость притормозил с этим. А то что игрок такого плана нужен это факт!
Eusebius Онлайн
#9 Eusebius | 16 октября 2014 17:28
Все они преданы клубу, если эта преданность "достойно" клубом оплачивается! Для меня игрок предан своему клубу, если его невозможно перекупить другими клубами! Я совсем не уверен, что у нас есть такие игроки. Есть в Ливерпуле Стивен Джерард, который не принял ни одно предложение от других именитых ФК. Он лично пресёк все слухи о своём переходе. Были и в других клубах такие люди, а есть ли они в Спартаке?
#10 Spartan-72 | 17 октября 2014 08:29
Все-таки хотелось бы огласки цифр... smile-12
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.