«Спартак-2» по прежнему первый (Видео)

К комментариям
ФК Спартак-2
САТУРН vs СПАРТАК-2 1:0

В матче 15-го тура первенства второго дивизиона (зона «Запад») «Спартак-2» на выезде с минимальным счетом уступил раменскому «Сатурну».

В матче в Раменском «Спартак-2» не смог рассчитывать на Песьякова и Яковлева. Не было и Давыдова, который накануне провел тайм в товарищеском матче молодежной сборной нового созыва против молодежки Венгрии.

С первых минут хозяева попытались организовать давление на ворота красно-белых и это им удалось. Уже на второй минуте атака по левому флангу завершилась результативно. Удар пришелся в руку Фадеева и судья посчитал, что этого достаточно для назначения пенальти. Капитан хозяев Медведев открыл счет и буквально через несколько минут попросил замену.

Спартаковцы, пропустив мяч, большими силами пошли вперед. Хозяева заперлись на своей половине и помышляли разве что о контратаках. До середины тайма реальных угроз воротам «Сатурна» красно-белые создать не смогли. Могли пропустить и второй гол, но уверенно сыграл Филиппов.

Комбинационная игра наладилась с появлением на поле Кудряшова. На 27-й минуте пристреливался Кротов, но его удар пришелся мимо. Через пять минут Обухов исполнил штрафной удар, но уверенно сыграл вратарь Генералов.

На 36-й Минуте Пуцко через полполя выдал пас на Кротова, Вячеслав ворвался в штрафную слева, переиграл вратаря, но мяч, после его удара предательски угодил в штангу. Затем красно-белых опять выручил Филиппов, в прыжке отбивший трудный мяч.

Второй тайм прошел в вязкой позиционной борьбе без явных голевых моментов. На 83-й минуте в штрафной «Сатурна» случился эпизод, похожий на тот, когда был назначен пенальти в ворота «Спартака-2», однако свисток судьи в этот раз промолчал.

Несмотря на поражение, подопечные Бушманова завершили первый круг на первом месте. Отрывом от ближайшего преследователя — «Долгопрудного» — составляет три очка.

«Спартак-2» по прежнему первый (Видео)

«Сатурн» (Раменское) — «Спартак-2» — 1:0 (1:0)

Раменское. Стадион «Сатурн». 11.10. 4 800 зрителей.

Судья: А. Пчелинцев (Рязань).

«Сатурн»: Генералов, Лапин, Кудинов, Луканченков, Корнилов (Курбанов, 87), Крючков, Шестаков, Чернышов (Чернецов, 76), Шебанов (Дегтярев, 63), Султанов, Медведев (к) (Иванников, 8. Убайдулаев, 73).

Запасные: Чилюшкин, Хохлов.

«Спартак-2»: Филиппов, Фадеев, Пуцко, Кутепов, Ходырев (Кудряшов, 23), Самсонов, Леонтьев (Каюмов, 77), Савичев (Пантелеев, 86), Манюков (Мастерной, 56), Обухов (к) (Синодзука, 46), Кротов.

Запасные: Терешкин, Хомуха.

Голы: 1:0 Медведев (3, с пенальти).

Предупреждения: Савичев (49, грубая игра). Манюков (52, неспортивное поведение). Пуцко (61, срыв атаки). Кротов (90, неспортивное поведение). Убайдулаев (90).

ФК «СПАРТАК-2» ПФЛ «ЗАПАД» 2014-2015

  • 60

Комментарии 1

К комментариям
#1 Ales Lee | 13 октября 2014 13:26
Просто, непруха... Спасибо, за первый круг, парни!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.