Арас Озбилиз проходит реабилитацию после операции (Видео)

К комментариям
Арас Озбилис

Полузащитник "Спартака" Арас Озбилиз в одной из социальных сетей подписался на аккаунт "Жизнь после футбола". Сейчас 24-летний игрок сборной Армении проходит реабилитацию после второй операции на коленном суставе, которая была сделана ему в середине сентября. Хавбеку была выполнена пластика передней крестообразной связки левого коленного сустава трансплантатом, взятым из собственной связки правого надколенника, а, кроме того, была произведена резекция заднего рога внутреннего мениска и ушивание наружного мениска.

В начале лета он получил разрыв передней крестообразной связки левого колена в матче за сборную Армении и был успешно прооперирован в Риме. Напомним, что Озбилиз, выступая за юношескую команду "Аякса", уже получал серьезную травма колена – тогда ему потребовалась операция после разрыва крестообразных связок.

Арас Озбилиз проходит реабилитацию после операции (Видео)

Полузащитник сборной Армении и московского "Спартака" Арас Озбилиз продолжает процесс реабилитации после второй операции на коленном суставе.

"День 24-й. Начал делать шаги в бассейне, что является прогрессом", - написал 24-летний футболист, выложив на своей странице в Instagram видеоролик, на котором он делает шаги в бассейне.

Напомним, что Озбилиз получил травму в прошедшем 31-го мая товарищеском поединке с национальной командой Алжира.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 EversoR | 9 октября 2014 11:22
Ни в коем случаене списываю Озбилиза со счетов. Надеюсь он еще поможет Спартаку в плане побед и титулов.
#2 nana_kowal | 9 октября 2014 15:32
Из-за его подписки в инстаграме делать новость?! Зачем? Рано пока о чем-то судить. А то прям уже "стелят соломку".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.