Денис Глушаков: Сборная Швеции - это очень крепкая команда с бойцовскими качествами

К комментариям
Денис Глушаков

Сборная России по футболу отправляется в Стокгольм, где 9 октября сыграет со сборной Швеции в рамках отбора к чемпионату Европы-2016. После тренировки полузащитник Денис Глушаков рассказал об условиях для проведения встречи.

— Общались с Чельстрёмом относительно предстоящего матча. Он говорил, что поле в Швеции в неважном состоянии, так что это будет создавать дополнительные трудности, — рассказал футболист «Спартака». — Что касается сборной Швеции, то это очень крепкая команда с бойцовскими качествами, хорошо играющая на «втором этаже». Конечно, если не сыграет Ибрагимович, нам будет легче. Он звезда мирового уровня. Но кроме него у них достаточно сильных игроков, так что в любом случае будет непросто.

Отборочную встречу между сборными Швеции и России обслужит итальянская бригада арбитров во главе с Николой Риццоли, который судил финал минувшего чемпионата мира. Лайнсменами матча будут Ренато Фаверани и Андреа Стефани, дополнительные помощники рефери — Паоло Валери и Андреа Джервазони, четвертый арбитр — Андреа Падован.

Матч Швеция–Россия пройдет 9 октября в Стокгольме. Начало в 22.45 мск. Cпустя три дня, 12 октября, сборная России примет в Москве команду Молдавии.

Денис Глушаков. Тренировка сборной РоссииДенис Глушаков. Тренировка сборной России

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.