Артем Ребров: Смерть Черенкова - большая потеря для футбола

К комментариям
Артем Ребров

Голкипер сборной России Артем Ребров, прибывший в расположение национальной команды, подчеркнул, что смерть бывшего полузащитника "Спартака" Федора Черенкова – большая потеря для футбола.

– Узнал часов в 11, когда я занимался с ребенком, мне позвонили, сообщили, - сказал Ребров. - Конечно, это больно, тяжело. К сожалению, с ним редко пересекались, все же разные поколения. Несколько раз встречались на мастер-классах. Можно сказать, "привет-пока". Но это для него "привет-пока", а для меня... Я знал, что это великий футболист. Жаль, что я почти не застал его игру. Придаст ли нам это импульс? Сейчас сложно об этом говорить. Одно точно – это большая потеря для российского футбола.

Голкипер сборной России Артем Ребров прибыл в расположение национальной команды. Вратарь отметил хорошее настроение в коллективе. Напомним, подопечные Фабио Капелло проведут матчи отборочного турнира Euro-2016 со Швецией и Молдавией 9 и 12 октября.

– Приехали в сборную в хорошем настроении, все в порядке. Что думаем о будущем сопернике? Швеция – хороший европейский середняк, но имеет в своем расположении отличного нападающего Ибрагимовича. Конечно, мы рассчитываем на победу, иначе и не приходится.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.