Широков работал в общей группе «Спартака», Озбилиз приступил к реабилитации

К комментариям

После субботнего матча с «Зенитом» тренерский штаб предоставил спартаковцам два дня отдыха, но часть футболистов уже накануне провела восстановительное занятие в Тарасовке.

Сегодня на подмосковной базе красно-белых состоялась уже полноценная тренировка «Спартака». Она началась в 11:30 утра, продолжалась около двух часов и включила в себя интенсивную разминку, скоростно-силовую работу, «квадраты», игру в четверо ворот и футбол на ограниченном участке поля.

Как и планировалось, сегодня полузащитник красно-белых Роман Широков приступил к тренировкам в общей группе. Об этом официальному сайту «Спартака» рассказал руководитель медицинского департамента клуба Михаил Вартапетов.

Роман ШироковРоман Широков

— С Широкова уже сняты все ограничения, и он работает в общей группе наравне со всеми. Однако, кроме занятий в группе, Роман дополнительно трудится с тренерами по физподготовке, чтобы набрать игровую форму и тонус, — сказал Вартапетов.

По словам доктора команды Владислава Корницкого, в сегодняшнем занятии не принимали участия защитник Сердар Таски, полузащитник Денис Глушаков и нападающий Артем Дзюба.

Таски, который в прошедшем матче с «Зенитом» усугубил ушиб, полученный в кубковой встрече в Комсомольске-на-Амуре, сегодня прошел медобследование. Оно не выявило серьезного повреждения, и в ближайшие дни Сердар вернется в общую группу.

Сердар ТаскиСердар Таски

Что касается Глушакова, то у него выявлено микроповреждение глубоких мышц бедра, и с завтрашнего дня Денис приступает к активной реабилитации.

А форвард Артем Дзюба, которому была предоставлена пауза из-за перенесенной операции по удалению зуба, завтра приступит к тренировкам без ограничений.

Артем ДзюбаАртем Дзюба

Отметим также, что полузащитник красно-белых Арас Озбилис, которому была сделана операция на коленном суставе, уже вернулся в Москву и работает на базе в Тарасовке. Накануне ему были сняты швы, и сегодня Озбилиз приступил к комплексу восстановительных мероприятий, который состоит из физиотерапевтических процедур и занятий по индивидуальному плану.

  • 100

Комментарии 8

#1 spart1978 | 30 сентября 2014 15:41
ну что товарищ Широков...будем посмотреть, что получится из затеи пригласить тебя в Спартак))
#2 EversoR | 30 сентября 2014 16:22
spart1978, несомненно Широков усилит Спартак, ведь по своей игре, ее понимании и технике Роман спартаковский игрок.
#3 Petrovitch | 30 сентября 2014 16:42
EversoR, Я, конечно, надеюсь, что Роман поможет, но всё таки это Не Алекс Месчини
#4 EversoR | 30 сентября 2014 16:46
Petrovitch, я же считаю Широкова лучше нестабильного чужеземца Алекса... smile-12
#5 spart1978 | 30 сентября 2014 16:54
Цитата: EversoR
несомненно Широков усилит Спартак


будем надеяться и верить))
#6 кто_мы | 30 сентября 2014 18:26
Цитата: EversoR
я же считаю Широкова лучше нестабильного чужеземца Алекса...

Лучше, потому что он с российским паспортом? А как игрок? Роман тоже силён и техничен. Но ещё неизвестно, заслужит ли Широков такую любовь болельщиков СПАРТАКа, какой был удостоен Алекс. Умён, техничен, с обводкой, с ударом и на силу, и на точность. Один из сильнейших легионеров за всё время в нашей команде. Ну ещё и... Неманья Видич.
#7 Yoch | 30 сентября 2014 18:55
Дзюба зуб за Спартак отдал!
#8 Eusebius | 30 сентября 2014 21:00
Нужна не любовь болельщиков к Широкову, а удовлетворение его игрой. Любовь приложится, если с его появлением в красно-белой футболке, будет усиление в игре.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.