Тренеры «Спартака» Гюлен и Отеро дисквалифицированы на один матч (Видео)

К комментариям
ФК Спартак Москва

Физиотерапевт "Спартака" Харун Гюлен и помощник главного тренера красно-белых Маркос Отеро дисквалифицированы на один матч. Об этом по окончании заседания КДК РФС сообщил председатель комитета Артур Григорьянц.

Кроме того, Отеро за неспортивное поведение оштрафован на 60 тысяч рублей, Гюлен за выход из технической зоны – на 10 тысяч рублей. Ранее главный тренер "Терека" Рашид Рахимов сообщил, что он также дисквалифицирован на один матч и оштрафован за 60 тысяч рублей.

Тренер "Спартака" Маркос Отеро по окончании заседания КДК РФС отметил, что не может раскрывать подробности мероприятия. При этом помощник Мурата Якина подчеркнул: все подробности в скором времени огласит клуб.

Напомним, что во время субботнего матча 8-го тура премьер-лиги с "Тереком" (1:1) возник конфликт между Отеро и его коллегой по "Спартаку" Харуном Гюленом с главным тренером грозненцев Рашидом Рахимовым.

– Мы не можем ничего комментировать, – сказал Отеро. – Могу только сказать, что через пару часов на сайте "Спартака" все будет объявлено официально. У нас с Рахимовым возникло небольшое недопонимание, теперь все нормально. Мы помирились еще после окончания матча.

  • 60

Комментарии 2

#1 f.bol | 25 сентября 2014 20:55
Харуна Гюлена просто не за что наказали((( Да и вообще, откуда такие цифры берутся!? Многие за месяц столько зарабатывают, а тут переступил черту и на тебе...((( кдк из воздуха деньги делают..
#2 EversoR | 25 сентября 2014 21:03
Цитата: f.bol
кдк из воздуха деньги делают
Это называется самоокупаемость и финансовый фэйр-плей smile-12
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.