Мурат Якин: Болельщики мотивируют «Спартак» на победы

К комментариям

Главный тренер «Спартака» Мурат Якин прокомментировал итоги встречи, в которой красно-белые обыграли «Смену» и вышли в 1/8 финала Кубка России по футболу.

описаниеописание

— Это была типичная кубковая игра. Конечно, было нелегко что-то создавать на таком поле, да и команда противника дала бой. Но мы старались — и рады, что прошли в следующий этап Кубка.

— Сегодня было очень хорошо слышно болельщиков «Спартака». Помогала ли такая поддержка вашей команде и создавали ли ей сложности трибуны, поддерживавшие «Смену»?

— «Спартак» всегда поддерживает армия болельщиков, они всегда отлично мотивируют команду. Здорово, что они всегда с нами, даже когда мы играем в гостях. Конечно, это очень помогло и сегодня.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 23 сентября 2014 13:59
Мне поле этого кубкового матча Спартака со Сменой напомнило наши советские-российские "огороды" 80-90-х годов. smile-15
#2 WOWANder72 | 23 сентября 2014 14:25
EversoR, А картинка была вполне ничего. Не айс конечно. Но я думал будет хуже.
#3 Spartan-72 | 23 сентября 2014 15:58
EversoR,
Вюспоминается земляная Лужа, когда ее вертолетными двигателями ,,прогревали,, к какому-то лигочемпионскому матчу СПАРТАКА, да спалили всю корневую систему.
По мне, так лучше на искуственном газоне а-ля Пермь, чем сегодняшнее болото! Думаю, кто хоть раз играл в футбол, со мной согласятся..
#4 Купер | 23 сентября 2014 17:44
Цитата: EversoR
советские-российские "огороды"

Советско-российские огороды были в марте-апреле и ноябре-декабре всегда. И сейчас они есть. Это обусловлено нашим климатом, поэтому играть в футбол в России надо летом, а не в ноябре-декабре-феврале и марте. В Скандинавии играют именно летом и никому там не пришло в голову переходить за зимний футбол.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.