YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Артем Ребров: «Спартак» добыл трудовое очко - какие претензии к ребятам? (Видео)

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать
Артем Ребров

Капитан и голкипер «Спартака» Артём Ребров прокомментировал результат матча восьмого тура российской Премьер-Лиги с «Тереком». Напомним, что встреча, прошедшая в Москве на стадионе «Открытие Арена» 20 сентября, завершилась вничью со счётом 1:1. При этом красно-белым по ходу игры пришлось отыгрываться.

«Думаю, все видели, что игра проходила с нашим преимуществом и особенно в последние минут 20. Надо было и до этого играть также агрессивно. Хорошая игра, интересная для болельщиков. Ожидали, что „Терек“ будет где-то жёстко играть и тоже старались. Боевая игра получилась. Это трудовое очко. Какие претензии к ребятам?», — отметил Ребров.

«Пропущенный гол? Конечно мог взять удар. Нельзя сказать, что вратарь ошибся или что должен был брать. Но там был хороший удар. Можно было его взять. Что касается штрафного, с которого нам был забит мяч, то показалось из ворот, что Инсаурральде абсолютно чисто выбил мяч».

+5
Теги: ФК Спартак Москва, Ребров Артем, ЧР по футболу
Комментарии: 26 20-сен-2014, 23:12
Сергей Паршивлюк: Пенальти на Дзюбе в конце матча был очевиден (Видео)
Сергей Паршивлюк: Пенальти на Дзюбе в конце матча был очевиден (Видео)

Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк прокомментировал результат матча восьмого тура российской Премьер-Лиги с…
Артем Ребров: Надеюсь, что дерби запомнится Широкову не таким, как он ждет
Артем Ребров: Надеюсь, что дерби запомнится Широкову не таким, как он ждет

Голкипер и капитан «Спартака» Артём Ребров в преддверии матча с ЦСКА высказал мнение относительно возможного участия…
Артем Ребров: «Спартаку» в матче с «Рубином» повезло
Артем Ребров: «Спартаку» в матче с «Рубином» повезло

Вратарь «Спартака» Артём Ребров признал, что красно-белые не без везения выиграли у «Рубина» в домашнем…

Купер

#1 Купер (20 сентября 2014 23:26)

Кто-нибудь объяснит капитану команды, что он не в Мордовии играет, и что "трудовое очко" на своём поле с Тереком - это для Спартака позор. Я бы за такое интервью лишал капитанства. ОНИ ИСКРЕННЕ СЧИТАЮТ, что всё нормально, что ли, после такой игры? Так их как настраивают-то? Недавно Дзюба сказал в интервью, что задачи выиграть чемпионат не ставилось руководством. Это полностью противоречит принципам Спартака. Если это действительно насаждается в команде, пусть Федун продаёт клуб действительно. За стадион спасибо и до свидания.
  • 0
BORMAN

#2 BORMAN (20 сентября 2014 23:33)

За такие словечки участь шершавина грозит
  • 0
EversoR

#3 EversoR (20 сентября 2014 23:36)

Цитата: Купер
Если это действительно насаждается в команде, пусть Федун продаёт клуб действительно. За стадион спасибо и до свидания.

Порой мне кажется что в тебе, Глеб, уживаются два человека - мр. Джекил и мр. Хайд. Иначе крайне противоположные твои мнения по одному и тому же вопросу в разные моменты времени я объяснить не могу.

Считаю данное твое высказывание больше подходит так ненавидимому тобой ВВ... smile-44
  • 0
TimFJ

#4 TimFJ (20 сентября 2014 23:40)

Цитата: Купер
Я бы за такое интервью лишал капитанства.

Согласен на все 100 %, прочитал его высказывание и как то не по себе стало!
  • 0
Купер

#5 Купер (20 сентября 2014 23:45)

Цитата: EversoR
ВВ.

Ве-ве - это не спартаковский сайт. Там хороводят друзья жорика и лёлика, и они же модерируют. Из околофутбольной тусовки жучки. Я же болельщик Спартака, и не могу вот такое читать. Капитан команды так не может говорить, значит, такая политика в команде. У меня давно уже никаких сомнений, что широкоизвестный тезис мутко воплощается в жизнь.
  • 0
EversoR

#6 EversoR (20 сентября 2014 23:52)

Кстати, не вижу ничего крамольного в словах Реброва.
Все по игре сказал.

Цитата: Купер
Там хороводят друзья жорика и лёлика, и они же модерируют.

А чем твой клич:
...пусть Федун продаёт клуб действительно. За стадион спасибо и до свидания.
отличается от мнения жориков и леликов? smile-12
  • 0
bocman

#7 bocman (21 сентября 2014 00:10)

Похоже,опять выиграли до матча!Гол в начале и всё,ступор.И первый удар в створ ворот на 80-й минуте,ну ни в какие не лезет.
  • 0
Купер

#8 Купер (21 сентября 2014 00:13)

EversoR, Ну то есть выбор такой у КБ, либо с Федуном боремся за 3-5 место, и радуемся ничьей дома с Тереком, либо путь Торпедо. Ничего удивительного, фанаты зенита из Кремля Спартак сильно не любят, а ЛАФ явно не супермен, чтобы в ними бороться. Поручение есть поручение, все должны исполнять в вертикали олигархической власти.
  • 0
EversoR

#9 EversoR (21 сентября 2014 00:17)

Купер, Глеб, у тебя нет доказательств того, что Федун целенаправленно уничтожает Спартак изнутри, якобы по приказу Кремля.

Это чисто твоя фантазия.
  • 0
futurama

#10 futurama (21 сентября 2014 08:20)

Команда строится не сразу,таких денег как у бомжей нет.Они могут тратиться на трансферы-стадион им достанется бесплатно!Глеб,иногда создается ощущение,что ты сам тролль-гнобишь команду по поводу и без!А ведь видно, что переживаешь за команду-так давай поддерживать и в трудные времена!По поводу игры-судейство видели все!Не надо витать в облаках,так можно любую команду сломать.А что касается Реброва-он капитан и защищает игроков!
  • 0
Ruven

#11 Ruven (21 сентября 2014 09:20)

Цитата: Купер
Если это действительно насаждается в команде, пусть Федун продаёт клуб действительно. За стадион спасибо и до свидания.

Может ты скажешь ещё кто "Пусть Покупает" Глеб ты же не мальчик с Фынытика ,а говоришь такие смешные вещи.Ну ладно приставив нож к горлу можно заставить человека что-то продать, а купить?И кто заставлять будет.Я понимаю твоё негодование ...но смысл делать такие заявления?
Мне вот интересно другое Когда Спартак побежит,а то уже 8 тур ,а игроки на тяжёлых ногах?За день до игры ,проводится 2 часовая тренировка,это что за методы у великого тренера?Он готовит Футболистов или Грузчиков
  • 0
Купер

#12 Купер (21 сентября 2014 09:36)

Цитата: futurava61-2
ты сам тролль

На игру команды посмотри объективно, нетроль. Нас уже Уфа давно не боится и прижимает к воротам в концовках. Мы два года без еврокубков и без медалей - такого не было с семидесятых годов, когда мы вылетели. А в этом году будет третий год, если продолжим так играть. ХКСМ так же убрали - сначала долгие годы без призов и амбиций, потом предпоследний бюджет, худшая посещаемость в лиге из-за позорных результатов, а потом банкротство спонсора и нет ХКСМ. А было время, хоккейный СМ любили больше футбольного, я помню это время.
Цитата: futurava61-2
Команда строится

Я это слышу с момента ухода Романцева. Это болельщикам вбили в голову штамп про вечное строительство команды, но есть пределы какие-то. Не может команда строиться десятилетиями.
Ruven,
А ты мне объясни риторику, которая идёт из клуба. Дзюба заявляет, что борьба за чемпионство, как задача на сезон, не поставлена, капитан команды при позорной игре говорит, что взяли трудовое очко, что всё хорошо. Ты можешь себе представить Реал, чтобы там так сказали? Если руководство не разделяет победную философию клуба, оно не должно его возглавлять. Потому что выше традиций ничего нет, люди приходят и уходят, а вот если традиции подменить - у нас будет другой клуб по футбольной философии, а не СМ.
  • 0
кто_мы

#13 кто_мы (21 сентября 2014 10:13)

Прочитал вью Реброва, перечитал по новому- ну прав EversoR, ничего крамольного не нахожу в нём.
Это трудовое очко. Какие претензии к ребятам? - так это слова капитана и почему за это его лишать этой должности. А вот у тренера должны быть претензии к игрокам.
  • 0
Ruven

#14 Ruven (21 сентября 2014 10:14)

Цитата: Купер
Потому что выше традиций ничего нет, люди приходят и уходят, а вот если традиции подменить - у нас будет другой клуб по футбольной философии, а не СМ.

Вот тут с тобой согласен на все 100% и слова Реброва не достойны и не позволительны для капитана и попытка Дзюбы всё списать на плохое судейство и главное его заявление что перед командой не стоит задача взять чемпионство тоже не красит его.Но твоё заявление пускай Федун продаст Спартак ...мягко говоря звучит по детски,тем более ты сам заявляешь, что Кремль Хочет добить Спартак.Ну вот эта продажа как раз и будет контрольным выстрелом.
  • 0
Купер

#15 Купер (21 сентября 2014 10:18)

Цитата: Ruven
Кремль Хочет добить Спартак.Ну вот эта продажа как раз и будет контрольным выстрелом.

С этим согласен безусловно. Эмоции вчера возобладали.
Цитата: кто_мы
слова капитана

Володя, слова капитана "Хорошая игра, интересная для болельщиков" (с) - это что, соответствует действительности ты считаешь? Тебе интересно вчера было? Да вы что, КБ, я вообще уже перестаю что-либо понимать. Хоть один юзер на СВ высказался в том плане, что игра была хорошая вчера? Кого наш капитан новый зомбирует-то - сам себя? А вот лёгкий штрафной, стоя посередине ворот, и не сумев его отбить, это видимо тоже в копилку "интересного" футбола.
  • 0
кто_мы

#16 кто_мы (21 сентября 2014 10:31)

Купер,
Глеб, я не эти слова капитана выделил, которые ты привёл в пример. А игра действительно никакая была. Не понравилась одним словом.
Да и у Реброва на эмоциях послематчевых вью брали. У тебя ведь тоже вчера эмоции возобладали. Только мы смотрим игру, а он участник действия.
  • 0
futurama

#17 futurama (21 сентября 2014 11:28)

Глеб,я прекрасно понимаю,как ты переживаешь за команду,но иногда ты перегибаешь палку.Без критики нельзя,но и поддержать команду нужно!Нас и так давят со всех сторон,а если болелы не будут помогать команде[не смотря ни на что]то они своего добьются.
  • 0
Купер

#18 Купер (21 сентября 2014 12:42)

futurava61-2, Слова наши с тобой вообще ни на что не влияют. Я могу вообще сюда не заходить и не писать ни статей, ни комментов - всё будет так же ровным счётом. А влияет на то, что происходит на поле, исключительно политика клуба и его людей. Болельщики сейчас - это антураж, с которым перестали считаться. Хоть заговорись мы тут. Всё тянется слишком долго, чтобы бесконечно этому доверять. Не верю я в то, что если их ориентируют на высокие задачи и предпринимают реальные усилия для их достижения, то всё это может вот так тянуться вечно. Вернее - перестал верить. То, что нас гнобят прохвосты-конкуренты - факт, но то, что мы не играем в футбол - факт ещё более бесспорный.
  • 0
nuub

#19 nuub (21 сентября 2014 13:11)

Я не увидел какого-то прямо убийства от судьи, ошибался в обе стороны, под конец матча поплыл, но извините, в такое дерьмо играть и на судью гнать? 2 удара в створ или 1 за матч, это не судья, это игроки мудаки. Дальше, про строительство команды, игра команды ставится за 2-3 месяца. У нас это идёт уже 11 год. Но в этом году я лично ничего не жду от евротренера, которого скорей всего сольют во 2 круге. Старков лучше игру показывал, но его за 2 место погнали в шею. А тут евротренер и все ждут, 8 матчей играет в унылое Г, 2 матча отскочили, хотя по всей логике должны были лететь, но это футбол, так бывает.
  • 0
кто_мы

#20 кто_мы (21 сентября 2014 13:21)

Цитата: nuub
8 матчей играет в унылое Г,

Поменьше. Уж первая игра с Рубином особняком стоит. Да и в матчах, в которых отскочили была мысль, да и игра исходя из реального положения на тот момент.
Ну а в остальном- каждый имеет право на своё мнение. У тебя оно такое. Ну и ладненько.
  • 0
nuub

#21 nuub (21 сентября 2014 13:26)

Цитата: кто_мы
Цитата: nuub
8 матчей играет в унылое Г,

Поменьше. Уж первая игра с Рубином особняком стоит. Да и в матчах, в которых отскочили была мысль, да и игра исходя из реального положения на тот момент.
Ну а в остальном- каждый имеет право на своё мнение. У тебя оно такое. Ну и ладненько.


С Рубином нам могло 4 штуки залететь, просто бегали и забили сами 4. Если ты отрицаешь факты, то это твои проблемы. Я не увидел ни единой мысли в 8 играх, я увидел бей-беги. Покрась сейчас команду в цвета другие и назови как хочешь, а теперь ответь, скажешь ли ты после этого, что это Спартак?
  • 0
кто_мы

#22 кто_мы (21 сентября 2014 13:31)

nuub,
Каждый имеет право на своё мнение. У тебя оно такое. Ну и ладненько.
  • 0
WOWANder72

#23 WOWANder72 (21 сентября 2014 14:24)

Хорошая игра, интересная для болельщиков
Ну это Артемий, конечно, загнул. Игра- тоска! Правда для нас, кто был на матче, скрасило атмосфера стадиона.
. Какие претензии к ребятам?
Скажу честно. Я не когда игроков не оправдавал, старожилы сайта это знают. Но вчера, сидя в 5 ряду, я хорошо видел эмоции ребят. Равнодушных не было. Желание у них было. Другой вопрос, почему не получалось. Почему проиграли большинство единоборств? Почему столько брака в передачах? Почему один чеченец, обводит четверых наших, а не наоборот? А ответ мне думается в том, что команда слаба в "физике". Да и тактически. Команда не знает как атаковать. И тут вопросы больше к тренеру, чем к игрокам. Зря тут нападают на Реброва. Лишают его капитанства))) По телеку это не видно, но как он руководит командой я видел.
  • 0
кто_мы

#24 кто_мы (21 сентября 2014 18:01)

Цитата: WOWANder72
А ответ мне думается в том, что команда слаба в "физике". Да и тактически.

Привет сегодня. Володя, мне всё таки представляется что в тактике на этот матч Якин ошибся. А к физике вроде бы вопросов не должно. В остальном согласен. Не разработал план на игру наш тренер с учётом того, что в начале матча мы будем в ранге отыгрывающей команды. А дальше у соперника игра от обороны, на контратаках( кстати весьма опасных). А мы не можем взломать, не научены что ли, не знаю. Да и перерыв в матче мало что изменил. Только замены немного в пользу нашей команды сыграли. А "физики" хватило до конца, иначе бы не сравняли счёт.
  • 0
RUS52

#25 RUS52 (22 сентября 2014 00:13)

Цитата: nuub
Но в этом году я лично ничего не жду от евротренера, которого скорей всего сольют во 2 круге

ну правильно, если наше руководство не в состоянии учиться на собственных ошибках и настолько глупо, то будем менять тренера каждый год, типа локомотива будем, зато будем покупать пачками ни в чем не выдающихся игроков и строить каждый год команду - чемпион, кормя болельщиков очередной порцией лапши. а потом все будем обсуждать почему же наша команда так слаба, что не в состоянии обыграть амкар или терек. Хотя все очевидно до неприличия, с кем выигрывать то титул? кто в нашей команде вообще тянет на роль ИГРОКА, кого выделять то в этой серой массе зазвездившихся футболистов?
Все говорят что команда не умеет атаковать, тренер не научил, но никто не говорит о том что Хурадо делает из 10 передач 1 точную, что Глушаков пуляет только по небесам, что Паршивлюк и Макеев из 10 навесов точных не делают вообще, что Дзюба принимает мяч как буратино. Может с игроков надо спросить уже, хотя о чем их спрашивать, они ирают в свою силу, выше головы не прыгнешь.
  • 0
RUS52

#26 RUS52 (22 сентября 2014 00:31)

спокойной ночи всем
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 17 13 1 3 26 - 13 40
2  Зенит 17 10 5 2 33 - 13 35
3  ЦСКА 17 9 5 3 21 - 11 32
4  Терек 17 8 4 5 21 - 21 28
5  Краснодар 17 7 7 3 24 - 14 28
6  Амкар 17 7 6 4 16 - 12 27
7  Ростов 17 7 4 6 19 - 12 25
8  Уфа 17 7 4 6 12 - 13 25
9  Рубин 17 6 5 6 20 - 19 23
10  Локомотив 17 5 8 4 21 - 13 23
11  Анжи 17 5 5 7 13 - 18 20
12  Кр. Советов 17 3 6 8 17 - 20 15
13  Урал 17 3 5 9 11 - 25 14
14  Оренбург 17 2 6 9 11 - 21 12
15  Арсенал 17 2 6 9 6 - 23 12
16  Томь 17 2 3 12 8 - 31 9

Премьер-лига 18-й тур
3-5 март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 11
Последние пользователи: