«Спартак» тренировался на «Открытие Арене»

К комментариям

Тренировка "Спартака" на "Открытие Арене"Тренировка "Спартака" на "Открытие Арене"

«Спартак» продолжает готовиться к матчу с «Тереком», который пройдет в субботу на «Открытие Арене», и сегодня футболисты тренировались в условиях, приближенных к боевым. Главный тренер «Спартака» Мурат Якин запланировал одну тренировку, которая началась в 12:00 и прошла на домашней арене красно-белых.

Занятие продолжалось около двух часов и включило в себя интенсивную разминку, игровые упражнения, тактику и футбол на ограниченном участке поля.

Отметим, что в тренировке на «Открытие Арене» принял участие и полузащитник Тино Коста, восстанавливающийся после повреждения. По словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, Коста начал занятие вместе со всеми, а затем продолжил работу по индивидуальному плану.

Тренировка "Спартака" на "Открытие Арене"Тренировка "Спартака" на "Открытие Арене"

— Тино постепенно начинает трудиться с возрастающими нагрузками и реагирует на эти нагрузки хорошо, — отметил Вартапетов.

Тино Коста и Хуан Инсаурральде. Тренировка "Спартака" на "Открытие Арене"Тино Коста и Хуан Инсаурральде. Тренировка "Спартака" на "Открытие Арене"

На великолепном поле спартаковского стадиона тренировался сегодня и Роман Широков, который также восстанавливается после травмы и активно набирает форму. Полузащитник выполнил комплексную работу, которая в том числе включала и весьма интенсивные беговые упражнения.

Роман Широков. Тренировка "Спартака" на "Открытие Арене"Роман Широков. Тренировка "Спартака" на "Открытие Арене"

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
Petrovitch Онлайн
#1 Petrovitch | 18 сентября 2014 20:32
Очень ждём возвращения травмированных, центр поля у нас сейчас слабоват, в нападении 1 Дзюба
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 18 сентября 2014 21:33
Возвращение Косты радует - не хватает Спартаку в центре поля жесткого неуступчивого игрока, хорошо видящего поле, умеющего отдавать обостряющие передачи и владеющего отличным ударом.
#3 f.bol | 18 сентября 2014 21:41
Цитата: EversoR
Возвращение Косты радует

Его возвращение в строй жду больше чем Ромуло. Тино - это реальное усиление, а вот Ромуло пока никак не может отойти от полуторагодичного "простоя"(((
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 18 сентября 2014 21:43
f.bol, Ромуло никак не может набрать нормальную игровую практику, чтобы стать прежним.
#5 f.bol | 18 сентября 2014 21:57
Цитата: EversoR
f.bol, Ромуло никак не может набрать нормальную игровую практику, чтобы стать прежним.

В том то и дело, набрать он её сможет не за один, и не за два, думаю и не за три матча. А игра и результат нам нужны в каждом матче. Уверен, что Тино, здесь будет побойчее))
#6 кто_мы | 18 сентября 2014 22:44
f.bol, Валера, если не против - дай знать.
Успехов нам с Тереком.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.