Энциклопедия устройства нового стадиона «Спартака» - «Открытие Арены» (Видео)

К комментариям
Стадион «Спартак»

Как спартаковские болельщики тестировали зрительские кресла? Что за приборы призваны следить, чтобы не съехала крыша? Какие тайны хранит трава футбольного поля и что делают бронзовые братья Старостины за его воротами? Краткая энциклопедия устройства нового стадиона «Спартака» - «Открытие Арены».

  • 100

Комментарии 7

К комментариям
#1 Eusebius | 8 сентября 2014 11:07
С удовольствием посмотрел видео.
#2 EversoR | 8 сентября 2014 13:14
Показана только малая часть грандиозного проекта, сделанная создателями стадиона Спартака.
#3 Spartan-72 | 8 сентября 2014 13:18
Отличный сюжет!
Ждем открытия УСК и конечно же базы в Тушино...
#4 кто_мы | 8 сентября 2014 17:20
Сегодня впервые побывал рядом со стадионом. Красота. Всё вокруг наше, начиная от самого метро. Скульптуру ГАДИАТОРа видишь сразу, как только вышел из метро. Некоторым она не нравиться. Выскажу своё мнение. Всем мил не будешь. Будут и критиковать и хвалить. Хорошо что не похожа особо не на одного актёра, сыгравшего гладиатора СПАРТАКа в фильмах.
А вокруг стадиона чувствуется, что идёт строительство. И парковка, и крытый манеж, и др. Места для стройки вокруг стадиона много. И есть где и базу тренировочную построить, и всё другое, что намечено и запланировано Л.А.Федуном. Через малое количество лет это место в Москве будет не узнать. Убедитесь сами, кто ещё не побывал там. 14-го сентября посещение стадиона многие, кто прибудет на матч чемпионата РОССИИ, будут вспоминать с восторгом. Уверен в этом.
#5 Eusebius | 8 сентября 2014 18:19
Цитата: кто_мы
Будут и критиковать и хвалить.

Да, это сразу ожидалось.
Цитата: кто_мы
Хорошо что не похожа особо не на одного актёра, сыгравшего гладиатора СПАРТАКа в фильмах.

А вот об этом я даже не подумал. Ведь и правда очень хорошо, что скульптура не похожа ни на одного из актёров!
Мне сначала она не понравилась, но уже начинаю привыкать. Думаю, что очень скоро невозможно будет представить стадион без статуи. Уверен, что это изваяние станет символом ФКСМ!
#6 кто_мы | 8 сентября 2014 19:23
Цитата: Eusebius
Мне сначала она не понравилась, но уже начинаю привыкать. Думаю, что очень скоро невозможно будет представить стадион без статуи. Уверен, что это изваяние станет символом ФКСМ!

Наверное так и должно быть.
А неадекватов хватает в нашем, и не только спартаковском, обществе. Обязательно нужно укусить, уколоть, хоть немного, но нагадить.
#7 Eusebius | 8 сентября 2014 19:32
кто_мы, Просто я люблю реализм. Вообще люблю скульптуру и живопись, но когда это реализм. Что говорить про статую, если я после каждого изменения эмблемы клуба привыкаю к новой? Только стала нравиться эмблема с мячом, как её обновили. smile-55
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.