Дмитрий Комбаров: Первый гол на стадионе «Спартака» - исторический момент для меня

К комментариям

Дмитрий Комбаров: Первый гол на стадионе «Спартака» - исторический момент для меня

Защитник "Спартака" Дмитрий Комбаров доволен тем, что стал автором первого гола красно-белых на новом стадионе. По словам футболиста, для него это исторический момент. Сегодня спартаковцы провели матч открытия новой арены, сыграв вничью с "Црвеной Звездой".

"Первый гол на домашней арене "Спартака"! Это исторический момент для меня", – написал Комбаров в своем твиттере.

  • 100

Комментарии 8

#1 Купер | 5 сентября 2014 23:27
Полагаю, что первым голом на новом стадионе следует признать первый гол в официальном матче, а не товарняке дублёры против дублёров. Тем более, гол ДК явно "мусорный", как говорят в хоккее.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 5 сентября 2014 23:43
Купер, по крайней мере - это первый гол Димы Комбарова на домашней арене Спартака.

А как он забит об этом позже забудут... smile-15
#3 Spartan-72 | 6 сентября 2014 09:06
Купер, Ardik,
Чем вам гол не понравился? Он что, забит рукой, или с левого пенальти? Обычное дело в футболе - удар без свистка, если судья не обозначил его. Вратарь ошибся, не уделив внимание ближнему углу, защитники ошиблись, не накрыв игрока находящегося у мяча...
Чистейший, трудовой гол!
С почином, К-Б!
Там кстати пеналь надо было назначать, нарушение было на линии штрафной.
#4 Купер | 6 сентября 2014 09:26
Цитата: Spartan-72
Чем вам гол не понравился? Он что, забит рукой, или с левого пенальти?

Ну, хотя бы тем, что его никто не видел в прямой трансляции, в это время показывали повтор нарушения. А когда перешли на картинку матча, мяч уже был в сетке. Гол, безусловно, забит по правилам, и если бы это был второй или третий гол, нет вопросов. А первый гол - это первый гол. Посмотри на фото к теме - зрители даже не поняли, что произошло, сидят, не празднуют. Но повторяю - для меня первый гол СМ на Открытии будет в официальном матче, надеюсь, это случится 14-го сентября.
#5 Spartan-72 | 6 сентября 2014 09:38
Купер,
С этим соглашусь, гол действительно получился неожиданным.
Но на повторе, с камеры сверху, все прекрасно видно. Теперь ждем 14 сентября.
#6 Купер | 6 сентября 2014 09:42
Spartan-72, Ладно.) Меня больше беспокоит, что наша молодёжь весь второй тайм играла без ворот. Только с выходом толстого Кудряшова стали возникать момент за моментом. Вот это напрягает. А Кудряшов даже в червиченковском Спартаке не был на первых ролях, а сейчас на голову всех сильнее по футбольной мысли. Ну, кроме Давыдова.
#7 кто_мы | 6 сентября 2014 10:00
Конечно первый гол хотелось увидеть после продуманной комбинации, после красивого удара. Но случился такой какой случился. Могло быть и хуже, ну например первый гол в свои ворота. И это бы вошло в историю. Так что забил Комбаров, и это есть хорошо.
Будем ждать 14-го числа и пусть тогда будут голы на любой вкус в первом официальном матче.
А Давыдова нужно почаще подпускать к основе. Парень смело идёт в обводку на нескольких соперников, и у него частенько получается. А смелость, как в песне, города берёт.
#8 Eusebius | 7 сентября 2014 13:27
Подтверждаю, что гол видно не было. По периметру поля установили огромные колонки и с первых рядов порой вообще не было ничего видно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.