Артем Ребров: «Спартаку» пока не хватает стабильности

К комментариям
Артем Ребров

Вратарь "Спартака" Артем Ребров признался, что в матче 6-го тура премьер-лиги красно-белые должны были побеждать "Амкар". Также капитан команды заметил, что москвичам пока не хватает стабильности.

– Скажи кто перед началом чемпионата, что "Спартак" наберет 12 очков в этих шести выездных матчах, я бы подумал – это хороший результат, – заметил Ребров. – У "Амкара" необходимо было выигрывать. Нам пока не хватает стабильности, осадок от результата остался очень серьезный.

– Удалось ли полностью наладить взаимопонимание с Якиным?

– Мы работаем с новым тренером чуть больше двух месяцев. Сейчас только идет построение команды. Говорить о чем-то можно будет только к концу осени либо по окончании сезона. Не хочется, чтобы это выглядело как оправдание, но это так – команда пока строится, отсюда и такие результаты.

– Чем вызван такой результат? Стала ли игра "Амкара" для вас неожиданностью?

– Раньше бывало, что команда не бежала. Однако сегодня этого не было – все футболисты выкладывались, так что вопросов по самоотдаче быть не должно. Что касается игры "Амкара", то неожиданной она для нас не стала. Это только кажется, что сложно играть исключительно с лидерами.

  • 20

Комментарии 1

#1 Eusebius | 31 августа 2014 02:17
Я вот не припомню, что кто-то из игроков говорил раньше, что команда не бежит!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.