Боевая ничья дублеров «Спартака» в Перми (Видео)

К комментариям
Дублеры ФК "Спартак"
АМКАР (мол) vs СПАРТАК (мол) 2:2

В матче 6-го тура первенства молодежных команд дублеры «Спартака» и «Амкара» в Перми сыграли вничью.

Неделю назад на этом же стадионе дублёры играли под ярким солнцем, сегодня же в Перми было дождливо и гораздо прохладнее.

В стартовом составе хозяев вышло сразу трое игроков основы: Огуде, Идову и Шаваев. Подопечным же Владимира Бесчастных в этом матче пришлось обойтись без поддержки более опытных ребят из «Спартака-2».

«Амкару» удалось открыть счёт в самом начале матча. На пятой минуте мяч от нашего центрального защитника Мамина отскочил в сетку.

Несколькими минутами позже хозяева поля нарушили правила, Мелкадзе предстояло пробить практически с линии штрафной. Георгий попытался перебросить стенку, но мяч угодил в защитника пермской команды. Хозяева поля ответили быстрой атакой по правому флангу, после удара мяч просвистел вдоль линии вратарской.

На 22-ой минуте Ахмаев вышел один против вратаря, Селихов был на мяче чуть быстрее спартаковца. Затем Буранов, получив право на штрафной, мощно пробил — и снова голкипер выручил «Амкар».

В концовке тайма игра успокоилась, наши защитники действовали надежно и не позволяли тревожить ворота Щербакова.

После перерыва на поле у «Амкара» вышли сразу четыре свежих игрока, одному из них — Субботину — на 48-ой минуте удалось поразить наши ворота.

Тут же Мелкадзе ответил ударом с близкого расстояния — вратарь перевел на угловой. Подхватив мяч на краю штрафной, попытался пробить Бабаев, но неточно.

На 54-ой минуте красно-белые, наконец, добились успеха. Защитник Лихачёв удачно подключился к атаке и замкнул передачу Горовых.

Несколькими минутами позже Александр вновь оказался на удачной позиции в штрафной соперника, но на этот раз мяч попал в сетку с обратной стороны.

На 72-ой минуте спартаковцам удалось на время закрепиться возле ворот «Амкара». Затяжная атака завершилась штрафным ударом, но мяч после удара Полубояринов попал в «стенку».

На 83-ей минуте Бабаев убежал по правому флангу и решил бить сам. Мощным ударом Владлен отправил мяч под перекладину — 2:2!

В концовке матча был шанс отличиться у Горовых. Удар Даниила со штрафного вытащил голкипер.

Серию выездных матчей на старте чемпионата команда Владимира Бесчастных завершает без поражений.

«Амкар» (мол.) — «Спартак» (мол.) — 2:2 (1:0)

Пермь. Стадион «Звезда». 29.08. 200 зрителей.

Судья: Андрей Чулкин (Ижевск).

«Амкар» (Пермь): Селихов, Пермяков (к), Урхов, Трошев, Идову (Тюкалов, 46), Шаваев (Гусейнов, 46), Огуде (Е. Парамонов, 90) , Анфёров (Шпитальный, 69), Чухланцев (Субботин, 46), Курзенев, Голдобин (Алейников, 46).

Запасные: Средняков, И. Парамонов, Вазитдинов, Кузнецов

«Спартак» (Москва): Ю. Щербаков, Лихачев, Мамин, Лисинков (к), Винниченко, Мелкадзе, Буранов (Горовых, 46), Полубояринов, Шанбиев (К. Щербаков, 84), Бакаев, Ахмаев (Бабаев, 46).

Запасные: Аверкиев, Красильниченко, Глоба, Юрьев.

Голы: Мамин (1:0) (автогол, 5), Субботин (2:0) (48), Лихачёв (2:1) (54) Бабаев (2:2) (83).

Предупреждения: Пермяков (11), Огуде (30, грубая игра) Голдобин (30, неспортивное поведение), Полубояринов (38, грубая игра) Субботин (76, грубая игра)

  • 80

Комментарии 1

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 29 августа 2014 23:08
А Спартак тем временем прилетел в Пермь...

"Спартак" прилетел в Пермь
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.