Пареха: К Лиге чемпионов нужно подойти в боевой готовности

К комментариям Пареха:  К Лиге чемпионов нужно подойти в боевой готовности Сегодня в 17:00 началась очередная тренировка «Спартака» в Тарасовке. В ней, как и накануне, в общей группе работали 14 игроков. После двадцатиминутной разминки последовала игра в «квадрат», затем футболисты после коротких и быстрых комбинаций производили удары по воротам. И в заключение на мини-площадке, огороженной фишками на зеленом поле, играли в футбол в разных по численности составах, что потребовало от участников немалых физических затрат. Словом, это было оригинальное упражнение на выносливость.

В целом же, вопреки предтренировочному обещанию Валерия Карпина («Это будет легкая тренировка»), занятие оказалось самым интенсивным и насыщенным из нынешнего недельного цикла. Кстати, этот цикл сродни программе, к которой прибегает тренерский штаб «Спартака» в преддверии субботнего или воскресного матча.

Однако, как известно, в нынешние выходные игр чемпионата страны не предвидится, поскольку многие футболисты находятся в различных сборных.

— Как вам работается в усеченном составе команды?
— вопрос аргентинскому защитнику Николасу Парехе.

— Отлично. Для меня в этом нет ничего необычного. Когда играют сборные — клубы, в особенности большие, на тренировках остаются в меньшинстве. Но это никоим образом не влияет на мое настроение. Работаешь с такой же отдачей, как и в другие дни. Это я не только про себя, но и про партнеров. К тому же впереди решающая стадия чемпионата России и матчи группового турнира Лиги чемпионов. К его старту нужно подойти в самой боевой готовности.

spartak.com
  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 stan77 | 2 сентября 2010 20:23
не плохо он сыграл в Грозном ...и еще учитывая то что это первый матч..) удачи Нико! надеюсь не второй Штранцль или Иранек.....
#2 Nikman | 2 сентября 2010 20:42
что-то мне подсказвает, что будет связка Сухи-Пареха
#3 EversoR | 2 сентября 2010 20:44
stan77,
посмотрим, как он через 5 лет игры на российских болотах/кочкодромах/пластмассах будет играть, в 31-ем возрасте...
Иранек, придя в Спартак, тоже несколько лет рвал и метал, пока не порвал оба ахилла на синтетике... fellow
#4 stan77 | 2 сентября 2010 21:05
EversoR,
да посмотрим не удивлюсь если так и случится(((
Avtor
#5 Avtor | 2 сентября 2010 22:45
Ребята, давайте надеяться на лучшее! Nikman, И опробуем не опробованное (но напрашиваемое) сочетание Сухи-Пареха.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.