Денис Глушаков: Должны были забивать «Уфе» и третий, и четвертый гол

К комментариям
Денис Глушаков

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков по окончании матча 5-го тура премьер-лиги с "Уфой" (2:1) подчеркнул, что команда должна была забивать больше голов.

– Игра была под нашим контролем, сами себе в конце попортили нервы, – сказал Глушаков. – Должны были забивать и третий, и четвертый голы – тогда матч закончился бы спокойно. Мы пропустили необязательную контратаку, что позволило сопернику почувствовать уверенность в себе. "Уфа" немного поджала, но все, в принципе, было под нашим контролем.

– В концовке вы отошли назад к своим воротам. Установка тренера или сказалась погода?

– Не использовали свои моменты для взятия ворот, а "Уфа" пошла вперед. Не забиваешь ты – забивают тебе. Так и случилось.

– "Спартак" одержал четвертую победу в пяти выездных матчах. Можно говорить, что команда находится в оптимальной форме?

– Уже пятую встречу проводим в гостях, так что как-то не думаю об этом. Если о нас будут писать меньше, то это будет лучше для команды.

– Следующий матч вновь в Перми на искусственном газоне...

– Нам не в первой играть на синтетике. Все футболисты уже привыкли. Куда деваться, если в Перми нет натурального газона? Да и в Уфе пришлось бы играть на искусственном покрытии. Это не сказывается сильно. Понятно, что завтра ноги будут болеть сильнее.

Денис Глушаков: Должны были забивать «Уфе» и третий, и четвертый гол

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.