«Торпедо» и «Арсенал» хотят арендовать Кирилла Комбарова

К комментариям
Кирилл Комбаров

«Торпедо» проявляет интерес к защитнику «Спартака» Кириллу Комбарову. Чёрно-белые заинтересованы в аренде до конца сезона футболиста, который не получает достаточно игровой практики в своем клубе.

Ранее появилась информация, согласно которой Кирилла Комбарова, который в нынешнем сезоне не появлялся на поле в матчах красно-белых, намерен арендовать тульский «Арсенал».

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 Eusebius | 22 августа 2014 00:17
Уверен, что Кирилл Комбаров заиграет в аренде.
#2 f.bol | 22 августа 2014 05:14
Цитата: Eusebius
Уверен, что Кирилл Комбаров заиграет в аренде.

Очень хотелось бы этого.
Проведу параллель с братьями Невиллами из МЮ. Гарри, как и ДимКо был практически незаменимым, и так же долгое время капитанил... Филл меньше попадал в состав и в основном был игроком замены(очень похоже с КирКо) Лишь после ухода из МЮ, Филип стал основным в Эвертоне, выводя команду на поле с капитанской повязкой...
Почему бы и Кириллу не повторить успех Ф.Невилла?)
Кириллу нужна игровая практика! Пусть даже в другом клубе. И кто знает, быть может мы получим правого хава(заща, вингера или др. амплуа) для сборной?!..)
#3 EversoR | 22 августа 2014 12:44
Московское "Торпедо" договорилось со "Спартаком" об аренде футболиста Кирилла Комбарова, - рассказал президент клуба Александр Тукманов. Сам Кирилл пока решил взять еще некоторое время на раздумья.
#4 spartaktln | 22 августа 2014 14:44
если действительно хочет играть, то пойдет в аренду, а если нет, просто сидет на подмене за большие деньги...то никуда не двинется...хотя пора бы уже и думать о карьере своей а не заниматься братскими узами....
#5 Купер | 22 августа 2014 16:11
Вот Кирилл и Дмитрий. Одинаковые. Даже лица, не то что физданные, руки, ноги, туловище. Начинали вместе, позиции на поле схожие, талант в среднем одинаков. Зарплаты одинаковые. Один играет в сборной в основе, другой едет в Торпедо. Ну разве ж дело не в них самих? Неужели им тренеры какие-то другие программы подготовки давали, или по-разному готовили их? Но ведь Кирилл сидел и при Эмери, и при Карпине в последнее время, и при Якине. Вот и ответ на вопрос - кто хочет, а кто не очень. И при чём тут тренеры-Федуны-Асхабадзе? В игроках дело. Всё у них есть для игры в футбол.
#6 EversoR | 22 августа 2014 18:52
Цитата: Купер
Вот Кирилл и Дмитрий. Одинаковые.

Есть одна существенная разница: Дима Комбаров - левша, а Кирилл Комбаров - правша.
Хорошие левши на вес золота. smile-11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.