Паршивлюк пропустит один матч, Дмитрий Комбаров не будет наказан

К комментариям

Павел Яковлев, Дмитрий Комбаров и Сергей Паршивлюк. ЦСКА - "Спартак" 0:1

Защитник московского «Спартака» Сергей Паршивлюк не будет дополнительно дисквалифицирован по решению заседания комитета по этике РФС. Напомним, что 20 августа рассматривался вопрос по поводу неспортивного поведения Паршивлюка уже после получения им красной карточки в прошедшем матче четвёртого тура Российской футбольной Премьер-Лиги с ЦСКА.

Как стало известно, игрок «Спартака» наказан денежным штрафом и пропустит лишь следующую игру с «Уфой» в пятом туре Премьер-Лиги.

Полузащитник московского «Спартака» Дмитрий Комбаров не будет наказан дисквалификацией за своё поведение в прошедшем матче четвёртого тура Российской футбольной Премьер-Лиге с ЦСКА. Об этом стало известно по завершении заседания комитета по этике РФС.

Напомним, что игрока красно-белых вызвали на заседание Контрольно-дисциплинарного комитета в связи с записью в рапорте матча, в которой говорится, что Комбаров провоцировал зрителей на трибуне.

  • 80

Комментарии 6

#1 spart1978 | 20 августа 2014 17:50
бесплатное кино ей богу smile-54
#2 Petrovitch | 20 августа 2014 19:21
Хорошо что так, хотя вообще то вторую жк Паршивлюку должны были отменить
#3 spartaktln | 20 августа 2014 21:32
цирк да и только что тут ещё скажешь...
Витязь Онлайн
#4 Витязь | 20 августа 2014 22:20
не смогли выиграть,так хоть в прессе загнобили и даже замечание ни о чём по Комбарову в протокол вынудили инспектора внести.
Мне было бы стыдно так себя вести.Ущербные люди.))
Но вот,что интересно:действительно ли все бывшие игроки Спартака так явно утверждают,что пенальти 100% не было или это уже журналистские корректировки.Если всё с их слов написано верно,то это прямо синдром Маслаченко.))
#5 Samba | 20 августа 2014 22:42
Инспектор матча внес в протокол эпизод с празднованием Комбаровым по требованию зама по безопасности конского клуба. И кого эта шавка называла в прошлом сезоне "подлой" командой?
#6 CoolBega | 21 августа 2014 12:44
А почему не был вызван подбабкин за неспортивное поведение тоесть когда он ударил лежащего игрока которого он сам же свалил грубым фолом сзади?
а ещё все кричат что Серега симулировал но никто не скажет что в принципе по динамике движения если бы он не перепрыгнул конифея то он должен был затоптать и тогда точно был бы фол а может и травма конифею, и потом все ходили и плакали бы вот вратарь сборной а игроки Спартака его все время калечат девочку плаксу нашу (гавно а не вратарь!)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.