Патрик Эберт облил себя ледяной водой, приняв участие в интернет-акции (Видео)

К комментариям
Патрик Эберт

Полузащитник "Спартака" Патрик Эберт принял участие в массовой интернет-акции в поддержку борьбы с ALS – боковым амиотрофическим склерозом. В распространившихся по всемирной паутине так называемых вирусных видеороликах знаменитости обливают себя ледяной водой и предлагают трем друзьям либо повторить этот трюк, либо пожертвовать 10 тысяч долларов в фонд борьбы с заболеванием. Впрочем, желающие могут сделать и то, и другое.

В результате за период с 29 июля по 12 августа фонд получил 5,5 миллиона долларов (в прошлом году за этот же период – 32 тысячи). В акции уже приняли участие такие известные люди, как футболисты Неймар, Криштиану Роналду, Марио Балотелли актеры Джим Парсонс, Роберт Дауни-младший, глава Facebook Марк Цукерберг и даже основатель Microsoft Билл Гейтс. А баскетболист "Кливленда" Леброн Джеймс, облившись водой, предложил сделать это президенту США Бараку Обаме.

Эберт же бросил своеобразный вызов трем полузащитникам: Сеяду Салиховичу из "Хоффенхайма", Абденуру Амачиабу ("Пройссен") и Дэнни Уильямсу ("Рединг").

  • 100

Комментарии 2

#1 Spartan-72 | 19 августа 2014 11:38
Где это он? Я думал в Тарасовке, больную ногу закачивает, да пилюли принимает, чтоб поправиться быстрее.
#2 EversoR | 19 августа 2014 12:42
Вин Дизель предложил Путину облиться холодной водой...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.