YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Сергей Паршивлюк: Был ли пенальти? Мне показалось, что контакт был

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать
Сергей Паршивлюк

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк после матча 4-го тура премьер-лиги с ЦСКА (0:1) заявил, что в моменте с пенальти он ждал выхода вратаря армейцев Игоря Акинфеева.

– Тактика с тремя центральными защитниками – специальное оружие под ЦСКА?

– Тренер под каждого соперника что-то придумывает. Выбирает определенную тактику. Поэтому в защите мы сегодня играли в пять, а в атаку можно сказать подключалось три защитника. Делали упор на фланги, понимали, что по центру ЦСКА пройти не даст.

При этом осознанно отдали армейцам инициативу, им ведь они больше любят играть на контратаках.

– У вас какое было персональное задание?

– При обороне должен был держать фланг, а при атаке играть как можно шире, создавать глубину.

– Вы как минимум пару раз шли через центр. Импровизация?

– Мы быстро переводили мяч, а у армейцев хавбеки играют узко, и на краю обычно есть время вклиниться фланговому защитнику.

– Момент с пенальти как прокомментируете.

– У Глушакова мяч "киксанул", отскочил ко мне, но я тоже не особо удачно принял. Поэтому убрал мяч в сторону и ждал, когда Акинфеев бросится в ноги. А дальше контакт – и пенальти.

– Какой "Спартак" более непредсказуем – нынешний или образца прошлого сезона?

– Надеюсь, мы перестанем быть непредсказуемыми и будем в каждом матче понимать, что мы хотим от себя и что от нас хочет тренер. Будем работать, ведь только начало чемпионата.

– Поражение от "Краснодара" – отголоски прошлого?

– Нет, хочется верить, что это несчастный случай. Не знаю, что произошло. Сегодня чуть-чуть отмазались перед болельщиками и перед собой.

Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк после победы над ЦСКА со счётом 1:0 в дерби, которое состоялось в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги, заявил, что его команда доказала случайность крупного поражения от «Краснодара», а также рассказал о стычке с защитником «армейцев» Кириллом Набабкиным, которая привела к удалению спартаковца.

«В каком настроении покидаю стадион? В хорошем, правда, концовка оказалась немного смазанной. Показали, что 0:4 в Краснодаре – это была случайность, недоразумение. Я побежал к Набабкину, потому что он сзади прыгнул в нашего футболиста. Когда я прибежал, он пошел на меня лоб в лоб. Прибежал судья и показал обоим жёлтые карточки.

Был ли пенальти? Мне показалось, что контакт был. Повтор не смотрел. Без Дзюба сложно было, потому что мы в первых трех турах акцентировано на него: он цеплялся за мячи и мы пытались убегать в атаки. А сегодня перестроились, играли в основном через фланги. Дзюбе – скорейшего выздоровления!»

+5
Денис Глушаков: У «Спартака» есть «план Б»!
Денис Глушаков: У «Спартака» есть «план Б»!

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал матч четвёртого тура Премьер-Лиги, в котором красно-белые,…
Александр Пуцко: Пенальти? Кажется, я сыграл в мяч
Александр Пуцко: Пенальти? Кажется, я сыграл в мяч

Защитник "Спартака" Александр Пуцко после матча с "Локомотивом" (2:0) отметил, что сегодня ему игралось проще, чем с "Мордовией".
Павел Яковлев: Главное - выходить на каждый матч с таким настроем и побеждать и дальше
Павел Яковлев: Главное - выходить на каждый матч с таким настроем и побеждать и дальше

Нападающий «Спартака» Павел Яковлев прокомментировал результат матча четвёртого тура российской Премьер-Лиги с ЦСКА.…

Eusebius

#1 Eusebius (17 августа 2014 17:23)

Меня удивляет, что Акинфеев, во время интервью, ведёт себя достойно в вопросе с пенальти. smile-55
  • 0
кто_мы

#2 кто_мы (17 августа 2014 19:44)

Уж извините- небольшой экскурс в прошлый год. После 3-0 в дерби, знакомый болельщик цыска сказал, что на результат матча сказалось одно решение судьи. -Какое я спросил. -Защитанный первый гол. -Так там же всё чисто. -Но судья мог ошибиться и поднять флажок вне игры и как бы дальше пошло, неизвестно. Дальше о диалоге промолчу.
Но после второго дерби, проигранного нами 0-1, тот же болел позвонил и напомнил мне о первом матче и нашем споре. Вот его слова: ну что я тебе говорил. Ошибка судьи и результат другой. Ведь наш толкнул Вашего защитника прежде чем забить гол.
Сегодня я ему позвонил, и напомнив о прошлогоднем споре, также признал, что скорее всего ошибка судьи была. Будем уж честны до конца. Но в кои века арбитр ошибся в пользу СПАРТАКа.
К чему всё это? Просто большое значение на окончательный результат влияет и тот, кто не играет, а судит на поле. Мелочей в футболе не бывает. А арбитр может дать играть, а может и посадить команду или команды на "свисток". Вот и сегодня. Жёлтых сверх меры, многие из которых не стоило и показывать, а удаление Паршивлюка вообще непонятно за что.
  • 0
Витязь

#3 Витязь (17 августа 2014 21:04)

Я в бешенстве.
После игры ребёнок спрашивает ну как сыграли?Говорю:-Прибили ублюдков.Она спрашивает:-Зачем так грубо.А я отвечаю:-потому что они ублюдки.
И как в воду смотрел.Ушёл в гости.Щас вернулся читаю гинеровский спорт-экспресс:Паршивлюк симулировал, пенальти назначен ошибочно.Оно,конечно,это привычно и не удивляет.Но я в бешенстве.Когда эти ублюдки хоть раз скажут да проиграли,были моменты,но забить не дали.Всегда одно и тоже.Виноваты судьи или ещё кто,но только не мы.
И кто бы ещё про судей говорил?Те которым во втором круге судья с помощью левого пенальти(по признанию судейского комитета) судья подарил 2 очка и рекорд по победам.И это при том,что трудно придумать более верный пенальти.И если на то уж пошло,то пенальти должно было быть 2(на Уорисе тоже был толчок в спину).Да повторы карточек Инсуральде и Макеева,вроде, хотелось бы тоже увидеть.да и не понятно за что Паршивлюка удалили(он там никого не бил,а только получил удар???
В общем такое впечатление,что всех ублюдков собрали в цска и питере.И это касается не только игроков,а и тренеров(ну это точно касается свиноподобного тренера цска) и менеджеров и хозяев(точнее управляющих-ублюдка Гинера).
P.S.: Извиняюсь если кого покоробило,то что я написал,но просто меня бесит этот беспредел и высказался на эмоциях.
  • 0
Витязь

#4 Витязь (17 августа 2014 21:37)

кто_мы, Какая же там была ошибка?
Комментатор начал петь за Яковлева,но он в отличии от кураньи в моменте не участвовал,а по пенальти вопросов и быть не может.Даже если допустить,что акинфеев не коснулся ног,то даже тогда шагнуть вперёд у Паршивлюка не было ни одного шанса,так как вратарь перекрыл корпусом и руками обе ноги спартаковца.И рассуждать о том что игрок уже был готов падать когда в него врезался вратарь бессмысленны,так как вратарь сбил бы игрока по-любому и действия игрока тут особой роли не играли.А играло роль то,что игрок успел прокинуть мяч,а вратарь до мяча не достал,а в игрока врезался.И корпусом и руками.
И на Уорисе было всё прозрачно.Явный толчок в спину.
А судья с самого начала игры судил очень осторожно,так заранее понимал,что если цска не выиграет,то будут претензии.Именно поэтому столько карточек у Спартака и пенальти на Уорисе не дали,так как там не было удара по ногам.
Итог стараний судьи:пару лишних жёлтых карточек Спартаку,лишняя красная карточка,опять Спартаку же, и не дан вполне законный пенальти на Уорисе,а претензий всё-равно вагон.
Так стоит ли так либезить перед этим гинером?
  • 0
Купер

#5 Купер (17 августа 2014 21:40)

Витязь, Это уголовники потому что. Просто уголовники и методы у них свои. СЭ не только пенальти наш назвала липовым, они и написали, что нам два пенальти не поставили. Вот так.) А Валя Иванов не своё Торпедо защищает, а именно его отец - легенда Торпедо, которое утопили в первом туре в матче с цска, а этот самый цска, который ему мзду таскает. Вот такие нравы у них. У зенита вчера левейший пенальти - ни слова нигде. Тишина. Зато пробитый Спартаком пенальти - шум на всю страну. Жиды умеют шум создавать, это их ремесло. Дрюмон их сравнивал с роем злобных ос, которые могут завалить слона. А газетка СЭ -их газетка.
  • 0
кто_мы

#6 кто_мы (17 августа 2014 21:54)

Цитата: Витязь
Так стоит ли так либезить перед этим гинером?

Уважаемый, ты где видел что я, или кто то ещё здесь, лебезили перед кем то, тем более перед гнидером. Выражение выбирай. У тебя на пенальти своя точка зрения, у меня своя.
Про левые пенальти бомжей и коней я знаю, но рассуждать на эту тему сегодня не хочется. Просто радуюсь победе СПАРТАКа. А про сегоднешний листопад карточек я высказался.
  • 0
Купер

#7 Купер (17 августа 2014 21:55)

Цитата: Витязь
Комментатор начал петь за Яковлева,но он в отличии от кураньи в моменте не участвовал,а по пенальти вопросов и быть не может

Пересмотрел, удар был Глушакова, мяч попал в коня, отскок от коня, ещё удар Глушакова и опять от коня отскок к Паршивлюку - и пенальти. Яковлев вообще в эпизоде не участвовал, однако поют и про Яковлева, что, мол, оффсайд.
  • 0
Eusebius

#8 Eusebius (17 августа 2014 21:56)

кто_мы, Володя! Вот такие они оказывается, болельщики конские.
Витязь, Поддерживаю. smile-10 Достали воем своим!
Купер, Глеб! Я вчера опплевался от того как падает мазила от любого касания. И ведь не стыдно этому "рекордсмену". Знакомый по стадиону говаривал, что его убивает как радуется "снайпер" бомжеватый после забитых, явно левых, пенальти.
  • 0
Купер

#9 Купер (17 августа 2014 22:02)

Цитата: Eusebius
Я вчера опплевался от того как падает мазила от любого касания.

Вчера у зинаиды был ИМЕННО выдуманный пенальти. Судья ждал момента, когда его поставить. Сегодня - 50/50. Такие ставят чаще, чем не ставят. И заподозрить безбородова в симпатиях к Спартаку - просто невозможно, это бомж прожжённый с родственником в зените. Всё дело в том, что они любую свою работу с судьями сразу обернут через своих "экспертов" в свою пользу, а если малейшая спорность в пользу ФКСМ - сразу гвалт с подключением "официальных лиц". Кого только эти официальные лица представляют - гинера?
  • 0
Eusebius

#10 Eusebius (17 августа 2014 22:04)

Купер, Как же они зае--ли своим воем в карманных сми!
  • 0
Витязь

#11 Витязь (17 августа 2014 22:14)

кто_мы, К тебе,то какие претензии?)))
Это типа вопрос судье.Хотя и он не лебезил.Но карточки давал с перестраховкой.Опасаясь вот такой реакции от ЦСКА.В роде наказал Спартак где только можно,но от претензий не уберёгся.
А не дал бы пенальти,претензии всё-равно были бы.Но может,как лапочкина за результативную ошибку в пользу цска в игре с мордовией,не наказали бы.
  • 0
кто_мы

#12 кто_мы (17 августа 2014 22:17)

Цитата: Витязь
Так стоит ли так либезить перед этим гинером?

А к кому обращены эти обидные слова? Ваш коммент начинался с обращения ко мне.
  • 0
Витязь

#13 Витязь (17 августа 2014 22:23)

Цитата: Купер
У зенита вчера левейший пенальти - ни слова нигде. Тишина.

Так это больше всего и достаёт.Про мазилу и говорить не хочется(конченный человек).Но даже тот же кокорин забил рукой и празднует как ни в чём не бывало.И тоже тишина.
А можно вспомнить как в прошлом чемпионате Дзюба упал и, вроде,Рыжикова удалили.Какой вой подняли.)))
  • 0
Купер

#14 Купер (17 августа 2014 22:26)

Витязь, Зинаида в прошлом году забила 4 гола из оффсайда и столько же - с левых пенальти. Это, минимум, плюс 6-8 очков в таблице. Тишина, они полностью контролируют все спортивные СМИ.
  • 0
Витязь

#15 Витязь (17 августа 2014 22:26)

кто_мы,
Извини,если не понятно написал.К тебе относилось только обсуждение пенальти.))
  • 0
Витязь

#16 Витязь (17 августа 2014 22:32)

Цитата: Купер
Зинаида в прошлом году забила 4 гола из оффсайда

По моим подсчётам в начале чемпионата,пока Зенит не набрал форму,было 5 голов из офсайда и раза 2-3 результат сделал молодчина Дани.Пенальти не считал,как и офсайды дальше.
  • 0
кто_мы

#17 кто_мы (17 августа 2014 22:35)

Витязь,
Юра, проехали. Всё нормально. А дискуссия должна быть, и мнение неодинаковые обязательно будут. У бывших арбитров и футболистов, тоже бывших, и то мнение разошлись. Вот Купер, правильно сказал 50 х 50, мог дать, мог и не поставить на точку.
  • 0
Eusebius

#18 Eusebius (17 августа 2014 22:39)

кто_мы,
Володя! А я по смыслу понял, что не к тебе обращался уважаемый Витязь. Я про то, что лебезят.
Купер, , Витязь, До Игоря Нетто этим звездунам НИКОГДА не дотянуться в благородстве и ВЕЛИЧИИ!!!
  • 0
Витязь

#19 Витязь (17 августа 2014 22:39)

Между прочим Инсуральде понравился.И Таски был не плох.
Хотя против скоростных армейцев им должно быть очень тяжело.Но справились.В начале игры пару атак армейцев навели панику в защите Спартака.Но потом разобрались.И что особо понравилось,в конце игры даже толком не дали армейцам навал соорудить.
Так что не всё так плохо.
  • 0
Витязь

#20 Витязь (17 августа 2014 22:49)

Цитата: кто_мы
мог и не поставить на точку.

Однозначно мог.И это бы не удивило.
Но я уже через 10-15 минут понял,что судейство сегодня будет принципиальным.
Хотя до сегодняшнего дня не замечал за Безбородовым особой принципиальности.
Может это связано с конфликтом гинера и Толстых?
  • 0
Витязь

#21 Витязь (17 августа 2014 22:54)

Eusebius,
ну да блогородство там не в чести.)))
достаточно вспомнить как себя вёл,когда получил травму,
акинфеев после столкновения с Великом,и как себя вёл Дикань,когда ему керж пол лица снёс.
  • 0
EversoR

#22 EversoR (17 августа 2014 22:56)

Цитата: Витязь
Хотя до сегодняшнего дня не замечал за Безбородовым особой принципиальности.

Так Безбородов - питерский, скорее ангажирован лазурастами. Отцепил коней от бомжей на 3 очка.
  • 0
Eusebius

#23 Eusebius (17 августа 2014 22:59)

Витязь, Да, я смотрел этот ролик. Как говорится "почувствуйте разницу".
EversoR, Вонючие и говорили, что им всё равно кто очки потеряет.
  • 0
RUS52

#24 RUS52 (18 августа 2014 00:05)

Вообще Серега конечно упал картинно, но если смотреть повтор то правой ногой конифей его задел. может и не 100 % пенальти но вполне нормальный.
Сейчас зашел на спортбокс, там пишут типа 3 спорных пенальти тура, зенит. рубин и Спартак. так у Спартака даже опрос устроили, быль ли пенальти) короче не сайт а гинеровские подстилки) пони проиграли вполне заслуженно, тактически их полностью переиграли, справились с их туповатой тактикой с забросами. Вообще Спартаку тоже расслабляться не стоит, пони сеейчас тоже не в форме и прошлый матч терек их возил.
  • 0
EversoR

#25 EversoR (18 августа 2014 00:25)

Цитата: RUS52
короче не сайт а гинеровские подстилки

Кстати, не все масс-медия скупили гинер и лазурасты.

Например, Леонид Федун вместе с Алекперовым владеет "Русской Медиагруппой":
"Русское Радио", "ХИТ FM", радио MAXIMUM, DFM, радио Monte Carlo, музыкальный телеканал RU.TV... smile-14
  • 0
Eusebius

#26 Eusebius (18 августа 2014 00:54)

EversoR, Так пусть хоть какая то поддержка будет в этих СМИ Спартаку, если уж не могут возразить ничего козлятне. Сколько можно терпеть молча?
  • 0
кто_мы

#27 кто_мы (18 августа 2014 10:12)

Цитата: Eusebius
Так пусть хоть какая то поддержка будет в этих СМИ Спартаку, если уж не могут возразить ничего козлятне.

Миша, да пусть хоть все они изойдут в бессильной злобе, результат вчерашнего матча уже не изменить. А было или не было пенальти, дело десятое. Давайте просто порадуемся за свою команду, и плевать мне на газеты и на все СМИ вообще. Как говориться "собаки лают, а караван идёт". Будем надеяться что правильной дорогой идёт.
  • 0
Витязь

#28 Витязь (18 августа 2014 13:44)

Вывод:
Получается по мнению всего этого табуна или козлячей стаи надо игроку в опасных ситуациях идти до конца.Ломать вратарям рёбра,челюсти и т.п.Тогда по пенальти вопросов не будет.Но тогда они будут всё-равно уничтожать в своей продажной прессе и разные клички придумывать.Типа: убийца вратарей.
Уроды просто.
И кто-то ещё жалеет,что ублюдок Гинер не в Спартаке?
  • 0
EversoR

#29 EversoR (18 августа 2014 14:11)

Цитата: Витязь
И кто-то ещё жалеет,что ублюдок Гинер не в Спартаке?

Те, кто настоятельно рекомендует Л.Федуну продать Спартак вместе с построенным стадионом и ставят в пример гинера или миллера...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 17 13 1 3 26 - 13 40
2  Зенит 17 10 5 2 33 - 13 35
3  ЦСКА 17 9 5 3 21 - 11 32
4  Терек 17 8 4 5 21 - 21 28
5  Краснодар 17 7 7 3 24 - 14 28
6  Амкар 17 7 6 4 16 - 12 27
7  Ростов 17 7 4 6 19 - 12 25
8  Уфа 17 7 4 6 12 - 13 25
9  Рубин 17 6 5 6 20 - 19 23
10  Локомотив 17 5 8 4 21 - 13 23
11  Анжи 17 5 5 7 13 - 18 20
12  Кр. Советов 17 3 6 8 17 - 20 15
13  Урал 17 3 5 9 11 - 25 14
14  Оренбург 17 2 6 9 11 - 21 12
15  Арсенал 17 2 6 9 6 - 23 12
16  Томь 17 2 3 12 8 - 31 9

Премьер-лига 18-й тур
март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:

Гостей: 16
Последние пользователи:
Yoch