Квинси Промес: Не о таком дебюте в «Спартаке» я мечтал

К комментариям
Квинси Промес

Полузащитник московского "Спартака" Квинси Промес заявил, что поражение его команды от "Краснодара" со счетом 0:4 в матче третьего тура чемпионата России - это перебор.

"Конечно, не о таком дебюте в "Спартаке" я мечтал. Мы знали, что нам будет противостоять сильный соперник. Но 0:4 - это перебор. Пропустив второй мяч, мы перестали играть как команда. Нам предстоит много работать, потому что уже совсем скоро нам играть с ЦСКА. Мы обязаны полностью восстановиться к воскресенью. В раздевалке все были расстроены. Каждый понимает, что такие поражения недопустимы. Мы должны сделать правильные выводы из этого поражения", - сказал футболист.

Ключевым моментом матча, по мнению Промеса, стал первый гол "Краснодара", сразу после которого "Спартак" из-за травмы потерял ведущего форварда Артема Дзюбу. "Мы пытались поменять нашу игру, но уступая в счете, это делать всегда очень сложно, - отметил Промес. - Соперник получил психологическое преимущество, а мы чувствовали себя не в своей тарелке. Все в этот вечер сложилось против нас - травмы, пенальти..."

Промес признался, что, как и вся команда, он провел посредственный матч. "Для меня все было в новинку, поэтому мне пришлось непросто. В атаке я способен на большее, чем показал сегодня", - сказал голландец.

В заключение Промес пообещал, что в предстоящем матче с ЦСКА "Спартак" будет выглядеть на порядок лучше, чем в Краснодаре.

  • 20

Комментарии 2

#1 кто_мы | 15 августа 2014 08:54
Соберитесь и покажите в матче с "конями" на что способен СПАРТАК в такой ситуации. Через "не могу", через "болячки", но с достоинством и честью.
#2 ХокаФут | 15 августа 2014 09:45
Всё таки, неправильно мы делаем, что покупаем молодых и перспективных легов. Нужно брать состоявшихся мастеров, а молодых у нас своих хватает. Давай Промес, опровергни мои слова.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.