Артем Ребров: Якин в раздевалке ничего не сказал

К комментариям
Артем Ребров

Вратарь "Спартака" Артем Ребров после поражения от "Краснодара" (0:4) в 3-м туре чемпионата России затруднился назвать причины неудачного результата. По словам голкипера, катастрофы не произошло, и соперник победил справедливо.

– Когда такой счет, то, наверное, все не получилось, – заметил Ребров. – Не забили, много пропустили…

– В чем причина?

– Не знаю. Сейчас эмоции переполняют, а на них не хочется что-то говорить, разбирать. Нужно успокоиться. Понятно, что результат ужасный, но через два дня у нас матч с ЦСКА. Лучше проиграть один матч так, чем четыре раза по 0:1. Конечно, плохо, но катастрофы не произошло. Необходимо думать о следующей игре.

– Такой счет закономерный?

– Надо быть объективным. По сегодняшней игре "Краснодар" победил по праву. Они были сильнее.

– Травмы Дзюбы и Косты сказались?

– Естественно. Дзюбы не было впереди, а наверху было тяжело бороться. У соперника высокие ребята сзади играют. Было тяжело.

– Несмотря на позднее начало матча на поле было душно. Это как-то повлияло на игру?

– Да, было душно, но все играли в одинаковых условиях.

– Что сказал Якин в раздевалке?

– Пока ничего.

– "Спартак" уже второй раз кряду уступает в гостях "Краснодару" по 0:4. Закономерность, случайность?

– Будем надеяться, что случайность. Два раза так проиграть – неприятно, но будем ждать их дома.


– Впереди у вас дерби с ЦСКА. Болельщики не простят еще одного поражения…

– Настрой у нас только один – побеждать. Это ЦСКА, это дерби. Что сделать, такой у нас календарь. Я и после "Динамо" говорил, что у нас позитивный настрой должен быть. Теперь придется отмазываться всем нам за сегодняшний разгром.

  • 20

Комментарии 3

К комментариям
#1 Eusebius | 15 августа 2014 01:56
"По сегодняшней игре "Краснодар" победил по праву. Они были сильнее."
Скорее вы были никакими, а не Краснодар сильным. smile-43
#2 Kestas | 15 августа 2014 13:10
В Спартаке многие привыкли жалеть себя. Как может профессионал перетренироваться, это нонсенс?! Где чувство собственного достоинства, где морально-волевые качества, где костяк, стержень команды?! Что произошло вчера в целом? Позор. Якин увидел Спартак!!!
На некоторых сайтах "болельщики" исходят ядом, ну как это Якин позволил себе посадить на скамеку Комбарова, еще раз себе это позволит и его выпрут...то же самое вчера в течение матча, в эпизодах между дифирамбами Краснодару, выблевывал суперкомментатор Черданцеув, а потом видимо забылся и после того, как "нашего" сборника выпустили от безысходности на поле сказал: с такой игрой Комбарову место в запасе)) слов нет!
Как по мне, лучше бы играли Яковлев и Давыдов с первых минут. Якин будет прав, если посадит на скамейку Комбарова, Глушакова, Бокетти, их есть кому заменить!
И еще. Спартак в последнее время очень подвержен влиянию СМИ. Якин, конечно же прав, что не запрещает игрокам высказываться, но он должен учитывать тот факт, что находится не в Швейцарии, а в команде с полностью отсутствующей дисциплиной!
Главный тренер все сказал на установке на матч, Артем!!!
#3 Eusebius | 15 августа 2014 15:56
Kestas "Как по мне, лучше бы играли Яковлев и Давыдов с первых минут."
Поддерживаю. Давно пора это делать, но тренеру виднее конечно. Мы за свои модели игры и составы не несём ответственности!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.