YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

«Краснодар» разгромил «Спартак» (Видео)

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать
КРАСНОДАР vs СПАРТАК 4:0

В матче третьего тура чемпионата России «Спартак» на выезде уступил «Краснодару».

«Спартак» на выезде уступил «Краснодару»

В третьем кряду выездном матче «Спартака», который пришелся на середину недели, главный тренер красно-белых Мурат Якин сделал одно изменение в стартовом составе по сравнению с победным дерби с «Динамо». На поле с первых минут появился спартаковский новичок — голландец Промес, который расположился на позиции правого атакующего полузащитника. При этом Ананидзе переместился на левый край, а Дмитрий Комбаров начал матч на скамейке запасных. Перед игрой в Краснодаре Якин отмечал, что в условиях плотного графика возможна определенная ротация состава. Не исключено, что именно это и произошло, так как  тренерский штаб наверняка держал в голове и важный матч, который состоится уже в это воскресенье. 

Но вскоре после стартового свистка Дмитрий Комбаров все же появился на поле: Коста получил повреждение и не смог продолжить игру. Комбаров разместился на привычном левом фланге, а Джано при этом сместился в центр. Через некоторое время Якин был вынужден провести еще одну замену. На этот раз «Спартак» лишился своей да данный момент главной атакующей силы в лице форварда Артёма Дзюбы. Его место на острие атаки занял Уорис. Таким образом, план на игру пришлось перекраивать практически в самом дебюте, что, естественно, не могло не сказаться на ходе матча.

С первых минут спартаковцы попытались навязать сопернику свою игру, использовали давление и активно прессинговали, заставляя хозяев терять мячи. Поначалу это приносило свои плоды. Уже на 5-й минуте Дзюба оказался один на один с Диканем и мог открывать счет, но голкипер сыграл надежно. Отметим, что многочисленные спартаковские болельщики очень тепло поприветствовали Тихонова и Диканя перед началом матча. 

Однако «Краснодар» справился со стартовым натиском «Спартака» и вскоре ответил очень остро: на 9-й минуте еще один экс-спартаковец Ари едва не наказал красно-белых за оплошность в обороне, но надежно сыграл Ребров.

Спартаковцы продолжали пытаться нащупать что-то впереди. Макеев после скидки Джано сильно приложился издали. Все тот же Джано обыгрался на подступах к штрафной с Промесом, за счет дриблинга попытался пройти дальше, но защитники его накрыли. Комбаров пробил по воротам, но заработал только угловой. Если центр поля красно-белые проходили без особых проблем, то дальше возникали трудности с последним обостряющим пасом. Вскоре, как уже отмечалось, Дзюба получил повреждение; пока готовилась замена, «Спартак» пропустил быструю атаку, в которой Измайлов открыл счет.

«Спартак» поспешил отыграться, но ни старания Уориса, Ананидзе и Промеса, ни несколько неплохих подач Дмитрия Комбарова в штрафную дивидендов не принесли. В концовке тайма Жоаозиньо пробил издали, но Ребров в прыжке вытащил мяч из угла. 

После перерыва спартаковцы вновь постарались завладеть инициативой. В одном из эпизодов на ударной позиции оказался Боккетти, но мяч после его выстрела издали пролетел выше.

«Краснодар» ответил заметно острее и в течение короткого времени забил еще дважды. А затем арбитр увидел нарушение в нашей штрафной, и Жоаозиньо с «точки» установил окончательный результат.

Красно-белые не прекратили идти вперед, но игра в атаке по-прежнему не клеилась. Вышедший на замену Давыдов, а затем Уорис после подач Комбарова и Глушакова довольно опасно били головой, но мяч так и не побывал в сетке.

«Спартак» на выезде уступил «Краснодару»

«Краснодар» — «Спартак» — 4:0 (1:0)

Краснодар. Стадион «Кубань». 14.08. 20 000 зрителей.

Судья: С. Иванов (Ростов-на-Дону).

«Краснодар»: Дикань, Енджейчик, Гранквист, Сигурдссон, Петров, Газинский, Ахмедов, Перейра (Лаборде, 46), Измайлов (Быстров, 55), Жоаозиньо, Ари (Вандерсон, 69).

Запасные: Синицын, Мартынович, Шипицин, Марков, Померко, Конате, Бурмистров.

«Спартак»: Ребров (к), Паршивлюк, Инсаурральде, Боккетти, Макеев (Давыдов, 63), Чельстрём, Глушаков, Ананидзе, Коста (Д. Комбаров, 12), Промес, Дзюба (Уорис, 28).

Запасные: Песьяков, Митрюшкин, К. Комбаров, Брызгалов, Таски, Кутин, Яковлев.

Голы: 1:0 Измайлов (27). 2:0 Ари (56). 3:0 Быстров (62). 4:0 Жоаозиньо (67, с пенальти).

Предупреждения: Ари (56). Макеев (58, срыв атаки). Петров (60). Боккетти (73, срыв атаки). Паршивлюк (84, неспортивное поведение).

ФК «СПАРТАК» МОСКВА ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2014-2015 КАЛЕНДАРЬ-РЕЗУЛЬТАТЫ

+1
Теги: ФК Спартак Москва, ЧР по футболу
Комментарии: 25 14-авг-2014, 22:59
«Спартак» проиграл «Краснодару» (Видео)
«Спартак» проиграл «Краснодару» (Видео)

СПАРТАК vs КРАСНОДАР 1:3 "Спартак" на своем поле в матче 18-го тура чемпионата России проиграл "Краснодару" (1:3).
В Краснодар вылетают 20 спартаковцев
В Краснодар вылетают 20 спартаковцев

Сегодня «Спартак» вылетает в Краснодар, где завтра состоится матч 3-го тура чемпионата России «Краснодар»…
«Спартак» победил в дерби ЦСКА (Видео)
«Спартак» победил в дерби ЦСКА (Видео)

ЦСКА vs СПАРТАК 0:1 В матче 4-го тура чемпионата России «Спартак» в гостях обыграл ЦСКА — 1:0. Единственный…

Купер

#1 Купер (14 августа 2014 23:02)

Всё не случайно, спартачи, всё. И уход двух игроков к 25-ой минуте, и второй тайм, когда Спартак не играл, а позировал. Надоело это всё, этот модерн-футбол.
  • 0
spartaktln

#2 spartaktln (14 августа 2014 23:14)

физика физика ещё раз физика!!! Есть игроки которые совершенно не в форме ( Димко, Глушак, Боккетти...)...
Надеюсь, Якин, сделает правильные выводы.... если не будет Дзюбы, надо настраивать игру совершенно по-другому... быстро низом в пас... с такими низкими нападающими против защиты ЦСКА подачи будут просто бесполезны!!!!!!!!!!!!!
  • 0
RUS52

#3 RUS52 (14 августа 2014 23:16)

Краснодар молодцы, показали спартаковский футбол. Спартак же очень тяжело смотрится, командо явно не в форме, либо футболисты уже отвыкли от каких либо нагрузок, либо просто перетренеровались. Плюс еще травмы.
Бокетти надо к Карпину в Испанию отправлять во вторую лигу. Кстати привет от Ари ему очередной.
  • 0
nuub

#4 nuub (14 августа 2014 23:24)

На предсезонке в такое же унылое говно играли, с чего вы надеялись, что заиграем по другому в чемпе?
  • 0
EversoR

#5 EversoR (14 августа 2014 23:30)

nuub, не надо путать товарняк с официальными матчами.
Из-за травм выбыли 2 ведущих спартаковца, перестроиться не удалось.

P.S. Термин "УГ" к Спартаку неприменим, несмотря ни на что, каким бы "пророком" ты не был...
  • 0
RUS52

#6 RUS52 (14 августа 2014 23:33)

nuub, предсезонка на то и есть чтоб набирать форму и там красивой игры и не надо, тем более у команды новый тренер. Сейчас же уже пора играть и должны проявляться какие то наработки. Команда по какой то причине явно не в форме, а тут 2 варианта либо игроки слабоваты, либо слишком большие нагрузки.
  • 0
nuub

#7 nuub (14 августа 2014 23:39)

Я уже не раз говорил, если ты играешь товарняк в пол ноги, то с чего ты взял, что ты будешь играть в две ноги в официальных играх? Тренировка=Практика, вот и видим то, что практиковали 3 месяца. Вот если слесарь в учебе на 2-3 учится, а потом пойдёт на работу, он что, станет слесарем 5 разряда? Нет, как был двоешником, так и останется, пока не изменит отношение к учебе, практике и работе.
  • 0
Купер

#8 Купер (14 августа 2014 23:41)

Самое поганое, что в Спартаке сейчас полно людей на поле, которые и не помышляют обязательно выигрывать. Они не знают,что для СМ один результат приемлим - победа. Это страшно. Это переформатирование команды.
  • 0
nuub

#9 nuub (14 августа 2014 23:47)

Купер, А кто им эти традиции и желание к победе передал? Никто, 10 лет команду мешают, никаких традиций, ничего. У болел истерики после каждого проигрыша, где игроки с академии на подходе? Такое чувство, что берут по блату в академию и поэтому оттуда никто не выходит. Что-то в организации не то, толи винтики сгнили, толи шайбы забыли одеть, толи гайки укатились. В прошлом году рассказывали мантры небесные - главная команда будет играть, как академия, типа как в Барселоне, Аяксе. А на деле? Академия играет в бей беги на того длинного?
  • 0
EversoR

#10 EversoR (14 августа 2014 23:51)

nuub, выпускники Академии будут попадать в главную команду Спартака не сразу, а только через фармклуб Спартак-2.
И дойдут до основной команды только самые достойные, готовые составить конкуренцию легионерам.
  • 0
nuub

#11 nuub (14 августа 2014 23:57)

EversoR, Возможно, но согласись, если бы малыши, юноши, спартак-2/дублёры и основа играли в один футбол, то такой переход был бы легче.
  • 0
RUS52

#12 RUS52 (14 августа 2014 23:59)

EversoR, мне кажется проблема нынешнего Спартака в том что легионеры в команде ничем не сильнее тех же русских игроков. Я например не понимаю чем Эберт или Озбилиз сильнее Яковлева и Комбарова а может даже и Давыдова. Чем Уорис лучше Обухова? В Спартаке много легионеров средней руки, которые даже в сборные то свои не привлекаются, а из них хотят сделать непобедимую команду. А русским даже и учиться то нечему у этих легионеров.
  • 0
spartaktln

#13 spartaktln (14 августа 2014 23:59)

Поражение сегодня, дасть отличную пищу для размышлений Якину, и это неплохо, судя по тому как он говорил, паники в нем нет, надо разобраться подумать и настраиваться на игру с ЦСКА!! У них тоже много проблем, так что НАДО ИГРАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО результата!!....
Не понимаю, Бурного обсуждения отсутствия Димы К в составе стартовом... только и обсуждений то на НТВ..типа основной игрок Сборной и прочее...но ведь видно то что игрок не в форме, видно что медлителен...да и как защитник он всегда был слаб!!!... а сейчас ещё и без скорости....
сразу после игры с Динамо...я говорил.. что Глушак и Димко явно не в форме...
Кстати, комментаром сегодняшний мне очень не понравился как комментировал, просто визжал от восторга когда нам забивали голы!!!! Или мне одному это показалось!???!
  • 0
RUS52

#14 RUS52 (15 августа 2014 00:05)

spartaktln, мне показалось что норм комментировал, не увидел предвзятости. Я вообще из всех комментаторов только Гену питерского терпеть не могу, к остальным вполне нормально отношусь.
Соглсен, цска тоже не ахти как играет и с тереком они в обороне играли большую часть матча, но у них видна годами выстроенная модель игры, у нас же с такой физикой неизвестно что получается.
  • 0
EversoR

#15 EversoR (15 августа 2014 00:07)

RUS52, тренерский штаб Якина работает со Спартаком месяца два.
Идет строительство новой команды, все игроки проверяются в экстремальной обстановке. По итогам игр будут сделаны определенные выводы. Но пока в команде много травмированных и придется обходиться теми кто есть и страться выжать максимум результата.
  • 0
spartaktln

#16 spartaktln (15 августа 2014 00:12)

Цитата: RUS52
но у них видна годами выстроенная модель игры
- вот этого нам конечно же не хвататет, Якин к тоже только изучает игрков, их возможности... тут нужно больше времени...тем более что команда ему досталась... СОВЕРШЕННО В РАЗОБРАННОМ ВИДЕ...!!!.
  • 0
Eusebius

#17 Eusebius (15 августа 2014 01:28)

Цитата: nuub
где игроки с академии на подходе?

Я давно об этом думаю.

Цитата: spartaktln
Кстати, комментаром сегодняшний мне очень не понравился как комментировал, просто визжал от восторга когда нам забивали голы!!!! Или мне одному это показалось!???!

Не тебе одному. Меня аж выворачивает от таких "комментаторов".
  • 0
mfkf

#18 mfkf (15 августа 2014 07:10)

как говорил герой фильма "Одиннадцать надежд" они случаются поражения,вопрос не в этом,а в том кто будет играть с ЦСКА.
  • 0
ХокаФут

#19 ХокаФут (15 августа 2014 09:41)

Да уж, не хорошо. И счёт, и игра, и травмы ведущих игроков. Как говорится, пришла беда - открывай воротА. Но при всё при этом, есть и позитивные моменты. Например, в ближайшей игре мы будем злее, во всяком случае обязаны быть. Кроме того, хорошо, что эта игра случилась сейчас, в начале чемпа, когда ТО открыто, а значит можно что-то предпринять. Ну и наконец, интересно, как справится с этой ситуацией Якин, что тоже покажет его уровень, который пока ещё не совсем ясен. В общем, рано паниковать, как и рано было радоваться после первых успехов. Нужно посмотреть ещё туров 5-6, а там уже всё будет ясно.
  • 0
Eusebius

#20 Eusebius (15 августа 2014 11:49)

Цитата: ХокаФут
а там уже всё будет ясно

Перед началом весенней части чемпионата в этом году, тоже всё было ясно. В итоге мы не увидели ни кубка, ни чемпионства. До сих пор мы не знаем что случилось с командой тогда! Похоже болезнь не побеждена.
  • 0
Eusebius

#21 Eusebius (15 августа 2014 16:53)

spartaktln, Виктору Понедельнику тоже давно кажется, что комментарии всё хуже и хуже.
  • 0
Eusebius

#22 Eusebius (15 августа 2014 17:05)

Купер, У меня мысль возникла. Может Рома Широков что-то расскажет общественности о "спартаковских недугах"? Ну сколько можно уже на это смотреть и терпеть всё?
  • 0
jonglor

#23 jonglor (15 августа 2014 19:30)

Цитата: EversoR
И дойдут до основной команды только самые достойные, готовые составить конкуренцию легионерам.
Эти достойные будут играть в других командах и забивать Спартаку.
  • 0
jonglor

#24 jonglor (15 августа 2014 19:33)

Цитата: EversoR
Но пока в команде много травмированных и придется обходиться теми кто есть и страться выжать максимум результата.

Зачем тогда так быстро сплавлять игроков.если скамейка и так короткая? Что,Кариока и Бариос не помогли против Краснодара?
  • 0
jonglor

#25 jonglor (15 августа 2014 19:36)

Цитата: ХокаФут
Например, в ближайшей игре мы будем злее, во всяком случае обязаны быть.

Это когда команда играет,а не отбывает номер.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 16 12 1 3 24 - 12 37
2  Зенит 16 10 4 2 33 - 13 34
3  ЦСКА 16 8 5 3 17 - 11 29
4  Терек 16 8 4 4 21 - 19 28
5  Краснодар 16 7 6 3 23 - 13 27
6  Ростов 16 7 3 6 19 - 12 24
7  Амкар 16 6 6 4 13 - 12 24
8  Рубин 16 6 5 5 19 - 17 23
9  Уфа 16 6 4 6 11 - 13 22
10  Анжи 16 5 5 6 13 - 17 20
11  Локомотив 16 4 8 4 19 - 13 20
12  Урал 16 3 5 8 11 - 21 14
13  Кр. Советов 16 3 5 8 16 - 19 14
14  Оренбург 16 2 6 8 11 - 18 12
15  Томь 16 2 3 11 8 - 30 9
16  Арсенал 16 1 6 9 5 - 23 9

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016
19:30 (мск) Москва
ФК Спартак МоскваVSФК Рубин Казань

Премьер-лига 16-й тур
1 декабрь 2016 Самара
ФК Крылья Советов Самара4:0ФК Спартак Москва


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 20
Последние пользователи:
Kestas