Василий Уткин: Игроков у «Спартака» до страсти

К комментариям
Василий Уткин

Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин в эфире радиостанции «Эхо Москвы» поделился мыслями о трансферной политике «Спартака».

– Поступила информация от Нобеля Арустамяна, что Якин сказал: «Никого покупать не надо». Почему? Потому что «Спартак» - это команда, которая все эти годы формировалась для того, чтобы играть на два фронта. В этом году на два фронта ей играть не надо. А игроков у «Спартака» до страсти. Поэтому есть возможность постепенно со всем этим разобраться. Не ставить перед собой идиотских стрессовых задач. Спокойно разобраться, например, Коста или Глушаков? Условно говоря. Барриос, Мовсисян, Дзюба или Уорис?

Уверен, что к окончанию заявочного срока «Спартак» с кем-то расстанется, кого-то отдаст в аренду. Даже не исключено, что кого-то купит. Это разумная история. У Якина нет задачи играть на два фронта, и ему некуда спешить, - сказал Василий Уткин в программе «Футбольный клуб».

Напомним, что в минувшие выходные «Спартак» обыграл в стартовом туре РФПЛ «Рубин» со счетом 4:0.

  • 100

Комментарии 7

#1 Petrovitch | 5 августа 2014 13:10
Ну ты и Вася! Количество нам действительно не нужно, а вот качественное усиление крайне необходимо. Ведь 5-6 место нас не устраивает.
#2 EversoR | 5 августа 2014 13:12
Василий Уткин: Игроков у «Спартака» до куя smile-46
#3 BORMAN | 5 августа 2014 13:23
У Спартака все игроки с куями! smile-03
#4 gladiator1974 | 5 августа 2014 16:15
Согласен с Васей. Именно поэтому я пока без особых нервов оцениваю спокойствие спартаковских селекционеров на трансферном рынке.
Но уже сейчас я бы на месте Режиссёра избавился бы от Велика, Беляша, Инсы, Эберта....Остальную зачистку производить зимой, к этому времени Мурат (если, конечно, останется на посту тренера СПАРТАКА) разберется, кто есть кто
#5 кто_мы | 5 августа 2014 16:52
gladiator1974,
К твоему списку я добавил бы ещё Барриоса.
#6 Купер | 5 августа 2014 18:17
Чем хороши российские эксперты - тем, что оригинальные мысли выдают на гора. Такие, как указанные в посте, что у Спартака много игроков, и, возможно, кого-то из них продадут, а возможно, кого-то и купят.))))
#7 gladiator1974 | 5 августа 2014 18:33
кто_мы,
Индейца можно оставить до зимы в связи с нехваткой форвардов. Один Дзю не вытянет, Абдула и Мовсик - травмированы и неизвестно, как они будут выглядеть после травмы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.