«Спартак» готовится к чемпионату в Тарасовке (Видео)

К комментариям

Тренировка "Спартака"

На сегодня главный тренер «Спартака» Мурат Якин запланировал одну тренировку, которая началась в 11:00 утра на базе красно-белых в Тарасовке. После разминки футболисты выполнили комплекс силовых упражнений на стабилизацию, а затем приступили к тактической работе игрового характера. Потом была серия скоростно-силовых упражнений с ускорениями, а затем — футбол на ограниченном участке поля.

Тренировка "Спартака"

Тренировка, которая продолжалась более часа, завершилась пробежкой и растяжкой, а нападающие задержались на поле чуть дольше, чтобы поработать над ударами.

Примечательно, что среди форвардов, бивших по воротам, был и Маджид Уорис, который пока еще работает с ограничениями, но показывает хорошую динамику восстановления после повреждения, полученного на чемпионате мира. По словам врача команды Владислава Корницкого, завтра ганцу предстоит пройти контрольное УЗИ, по итогам которого может быть принято решение о переводе Уориса в общую группу.

Тренировка "Спартака"

Завтра спартаковцы также проведут одну тренировку, а вечером вылетят в Казань, где 1 августа в первом официальном матче нового сезона сыграют с «Рубином».

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.