Михаил Вартапетов: Вопрос об участии Жано и Макгиди в матчах за свои сборные открыт

К комментариям
Михаил Вартапетов

Сегодня «Спартак» начал подготовку к матчу 20-го тура премьер-лиги против «Сатурна». Между первой и второй тренировками в Тарасовке на вопросы ответил врач красно-белых Михаил Вартапетов.

- Как себя чувствует Штранцль, получивший сильный удар по голове во время матча в Грозном?


- К счастью, все обошлось. Сегодня Штранцль был в числе четырнадцати игроков, которые тренировались в общей группе. Единственный, кто у нас пока занимается индивидуально, - это Кирилл Комбаров.

- В каком состоянии отправились в свои сборные грузин Жано и ирландец Макгиди, пропустившие из-за травм матч с «Тереком»?


- Их повреждения, с одной стороны, не очень серьезны, но в то же время требуют наблюдения. Мы будем постоянно поддерживать связь, как с самими футболистами, так и с врачами их сборных. Жано, например, обещал каждый день присылать SMS-сообщения о своем самочувствии. Вопрос об участии обоих игроков в матчах 3 и 7 сентября пока открыт и будет решаться при участии медицинского штаба «Спартака».

- Игровая форма Дринчича позволит ему провести на этой и следующей неделе матчи за сборную Черногории?

- Дринчичу еще рано выходить на поле. Цель его поездки на родину другая: во-первых, показаться врачам сборной, а, во-вторых, пройти курс физиотерапии с купанием в местных термальных источниках. Для его травмированной ноги это сейчас очень полезно, поэтому мы дали добро на такие процедуры.

Юрий Бутнев

bobsoccer.ru

  • 100

Комментарии 1

Avtor
#1 Avtor | 1 сентября 2010 20:04
Вот и ещё превходящие основания, что Лига нас застаёт врасплох.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.