«Спартак» ищет атакующего хавбека и защитника. Но не вратаря

К комментариям
Хосе Хурадо, Тино Коста и Сергей Паршивлюк

"Спартак" не свернул деятельность на трансферном рынке после заключения контракта с капитаном сборной России Романом Широковым. Во-первых, руководству клубу еще предстоит подыскать варианты для тех футболистов, кто по тем или иным причинам не подходит тренерском штабу. Таковых, по нашей информации, как минимум трое – защитник Инсаурральде, хавбек Билялетдинов и нападающий Веллитон.

Во-вторых, на двух полузащитников есть спрос в Европе: Тино Коста, по данным испанской и итальянской прессы, интересен "Атлетико" и "Наполи", Хосе Хурадо – "Севилье". И если оба или хотя бы один их них покинут "Спартак", то потребуется найти адекватную замену. Поэтому одна из целей селекционеров москвичей – атакующий хавбек.

Тогда как еще один ориентир – центральный защитник в пару к Боккетти. При всем уважении к Таски и Жоау Карлосу они уступают экс-игроку "Рубина" в классе. А вот вратарь в списке потенциальных новичков не значится. Вместе с тем, вернувшиеся из аренды форварды Дзюба и Уорис, полузащитники Ананидзе и Чельстрем, скорее всего, начнут сезон в составе "Спартака". Как и способный выступать на обоих флангах атаки Яковлев, про возможный переход которого в последнее время ходило немало разговор.

Вячеслав Короткин

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 BORMAN | 30 июля 2014 12:10
Да на хрен не нужен кипер!
Этих натаскать надо
#2 WOWANder72 | 30 июля 2014 16:28
BORMAN, Я бы тоже самое и про защитника сказал. Нап нужен! То что есть, меня не впечатляет!
#3 BORMAN | 30 июля 2014 20:20
WOWANder72, правый нужен
Сережа в защите явно не справляется одни а один
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.