Артем Дзюба: Для меня «Ростов» - победитель в ситуации с РФС

К комментариям

Артем Дзюба на тренировке "Спартака"

Форвард московского «Спартака» Артем Дзюба прокомментировал ситуацию вокруг конфликта между футбольным клубом «Ростов» и Российский футбольным союзом.

— У Толстых зуб на «Ростов». Думал, что после того, как клуб подал апелляцию в CAS (Спортивный арбитражный суд) и выиграл, конфликт будет исчерпан. Но президент РФС продолжает свою агрессивную политику против клуба. Не совсем понимаю, зачем ему это нужно. Следует прекратить такие действия и дать команде спокойно готовиться к еврокубкам и чемпионату страны.

Футболисты «Ростова» не обращают внимание на происходящее, готовятся к матчу за Суперкубок России. Возникшие проблемы — дело руководства клуба, а не игроков. Я так понимаю, что этот вопрос быстро не закроется, Толстых — человек принципиальный, если у него есть зуб на «Ростов», то он пойдет до конца. Если он даже через Деяна Радича попытался надавить на клуб... Это уже ненормально.

Я надеюсь, что все закончится хорошо. Президент «Ростова» Сергей Горбань, вице-президент Александр Шикунов, руководство области — все они любят команду, уважают игроков и болельщиков. Да, задержки с зарплатами в «Ростове» бывали, но игроки спокойно ждали деньги месяц-два и получали все в полном объеме. «Ростов» для меня в любом случае победитель в этой ситуации. Я прекрасно знаю людей, которые там работают, и доверяю им.

  • 80

Комментарии 2

К комментариям
#1 futurama | 26 июля 2014 12:50
Люблю потрындеть - не могу удержаться [Артем].
#2 f.bol | 26 июля 2014 13:06
Да срать на этот ростов! Живи СПАРТАКом, Артем!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.