Ромуло: Думаю о чемпионстве

К комментариям
Ромуло

Полузащитник "Спартака" Ромуло обещает бороться за возможность играть за сборную Бразилии в новом цикле.

Часто приглашаемый Ману Менезешем, игрок середины поля пытается вернуть себе место после травмы колена для того, чтобы сыграть в следующем Кубке Мира.

— Сейчас я играю более свободно, ближе к атаке. Также для меня не проблема играть более плотно, помогая обороне. Настоящий игрок должен быть разносторонним, а не играть только лишь по одной функции. На моей позиции играет много хороших футболистов, но я знаю свой потенциал. Если мне будут доверять – это будет хороший психологический и физический толчок для того, чтобы стараться привести команду, как можно выше, — сказал игрок.

— Я еще не смог сыграть в России и одного полного сезона, но сейчас у меня есть эта возможность, а также думаю о чемпионстве. Помогает и то, что мы сфокусированы только на чемпионате России. Персональная цель для меня одна – вернуться в сборную. Не знаю, будет ли у меня много шансов, но я буду работать для этого. Каждый игрок мечтает сыграть на Чемпионате мира со своей сборной.

А вообще, это было бы просто фантастикой забить гол в футболке сборной, так как я это сделал в матче против Аргентины в июне 2012 года, - пишет globoesporte.globo.com.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Petrovitch | 24 июля 2014 23:34
Ну что же, Рома, скоро увидим, готов ли ты усилить сборную Бразилии.
#2 nuub | 25 июля 2014 21:10
Нет смысла думать о чемпионстве, надо работать и играть лучше всех.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.