«Спартак» провел восстановительную тренировку в Тарасовке (Видео)

К комментариям

Тренировка "Спартака"

На следующий день после победы в контрольном матче над «Шинником» главный тренер «Спартака» Мурат Якин запланировал одну тренировку, которая началась в 11:15 утра на футбольном поле в Тарасовке.

Сначала футболисты выполнили беговую работу в легком темпе, а затем — комплекс силовых упражнений на нескольких «станциях».

Тренировка "Спартака"

Затем Якин разделил своих подопечных на две группы. Те футболисты, которые провели вчера большую часть матча, отправились в реабилитационный центр, где прошли восстановительные процедуры.

Другая группа спартаковцев осталась на поле для интенсивной игровой работы. Сначала красно-белые потрудились в «квадратах», а под конец занятия, которое продолжалось более полутора часов, сыграли в футбол на ограниченном участке поля.

Тренировка "Спартака"

Защитник Сергей Брызгалов не принял участия в сегодняшней тренировке из-за проблем со спиной. По словам доктора «Спартака» Владислава Корницкого, у защитника нет серьезного повреждения, но ему потребуется некоторое время, чтобы полностью восстановиться.

В заключение отметим, что сегодня в Тарасовке побывали многочисленные представители СМИ, которые имели возможность наблюдать за тренировкой «Спартака», а затем пообщаться с главным тренером Муратом Якином, а также с футболистами — Артёмом Ребровым и Сальваторе Боккетти.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.