Ромуло: Хочу остаться в «Спартаке»

К комментариям
Ромуло

Бразильский полузащитник московского «Спартака» Ромуло признался, что хочет остаться в стане красно-белых. В интернет-изданиях ранее сообщалось об интересе к 23-летнему футболисту со стороны нескольких клубов, включая стамбульский «Галатасарай».

«Мой контракт рассчитан до 2017 года, я играю в первой команде и хочу остаться. В прошлом сезоне я провёл мало матчей из-за травмы, которая оставила меня вне сборной Бразилии. В настоящее время мне хочется провести полный сезон в составе „Спартака“, — заявил Ромуло в интервью бразильским СМИ.

Полузащитник московского «Спартака» Ромуло дал интервью бразильским СМИ, в котором ответил на вопросы, связанные с проведением в России в 2018 году финальной стадии чемпионата мира. Минувший мировой форум прошёл в Бразилии, его победителем стала сборная Германии.

«Думаю, в финальной стадии домашнего чемпионата мира сборная России выступит лучше, чем в Бразилии. Вылет уже по итогам группового турнира — не то, что ожидалось российскими болельщиками. Выступление в Бразилии показало, что сборной России нужно становиться лучше, чтобы хорошо сыграть на домашнем чемпионате мира в 2018 году. До чемпионата мира ещё много времени, но Москва уже дышит им. Сейчас много комментариев по поводу того, что должно быть сделано для улучшения футбола в стране.

Что касается вашего вопроса о расизме и предвзятом отношении, со мной и моей семьёй, к счастью, ничего подобного не случалось. В Москве ко мне всегда относятся очень хорошо. Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь здесь, это трафик. Иногда я трачу на дорогу два часа. Спрашиваете, как обстоят дела с аэропортами? Я не заметил никаких проблем», — рассказал Ромуло.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Купер | 20 июля 2014 16:54
Это в дебильных СМИ такое развлечение сейчас. Утром написать - Тино Коста уходит из Спартака, а вечером - Тино Коста никуда не собирается из Спартака.
Или утром - Ромуло уходит в Галатасарай за 8 млн, а вечером - Ромуло остаётся в Спартаке.
Трудоустроить бы всех этих писак на железную дорогу монтёрами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.