Евгений Бушманов: Рад, что удалось удержать преимущество

К комментариям

Главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов рассказал о победном матче против костромского «Спартака».

Евгений Бушманов

— Мы просматривали предыдущие матчи нашего соперника и понимали, что команда будет строить игру от обороны, — сказал Бушманов после победы в Костроме. — Причем это эшелонированная оборона в две линии. Учитывали также и качество поля, которое не совсем подходит под нашу игру, и понимали, что будет сложно вскрывать защитные порядки костромского «Спартака». Но начали мы хорошо и сразу забили гол. Казалось, что после этого играть должно было стать попроще, но из-за потери концентрации мы допустили ошибку и получили пенальти в наши ворота. Во втором тайме сделали замены, и комбинация в одно касание, которую разыграли Обухов, Кудряшов и Синодзука, привела к голу. Футболисты сыграли просто здорово. Рад, что удалось удержать это преимущество, и поздравляю свою команду с победой!

— Во втором матче подряд вы делаете удачную замену: сегодня два игрока, вышедших на поле во втором тайме, поучаствовали в голевой комбинации. Домашняя заготовка?

— Радует, что в резерве у нас есть футболисты, которые могут выйти и усилить игру.

— Сегодня после долгого перерыва сыграл Ходырев. Каково его нынешнее состояние?

— Состояние Антона улучшается. После операции на руке он постепенно набирает форму. Сегодня он вышел на поле, и надеюсь, что будет быстрее набирать необходимые кондиции и играть больше.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.