«Галатасарай» готов предложить «Спартаку» 8 млн евро за Ромуло

К комментариям
Ромуло

Турецкий "Галатасарай" готов предложить московскому "Спартаку" восемь миллионов евро за полузащитника Ромуло, сообщает Sporx.

По информации портала, новый главный тренер "Галатасарая" Чезаре Пранделли хотел приобрести у итальянского "Ювентуса" полузащитника Андреа Пирло, слухи о возможном трансфере которого появились с приходом на тренерский мостик туринцев Массимилиано Аллегри, однако теперь турецкий клуб переключился на 23-летнего бразильца.

Ромуло пришел в "Спартак" в 2012 году из бразильского "Васко да Гама", но, проведя семь матчей, получил разрыв крестообразной связки, из-за чего выбыл на длительный срок. В сезоне-2013/14 хавбек принял участие в десяти матчах, проведя на поле в общей сложности менее 400 минут.

  • 60

Комментарии 5

#1 spartaktln | 18 июля 2014 14:01
не поверю в такую сумму ни за что... за игрока после такой тяжелейшей травмя?!!?..... а если, есть такое, то надо отдавать... но только с заменой.....
#2 Petrovitch | 18 июля 2014 14:52
spartaktln, Добавить нечего
#3 В.Алибабаевич | 18 июля 2014 15:48
Цитата: spartaktln
не поверю в такую сумму ни за что... за игрока после такой тяжелейшей травмя?!!?..... а если, есть такое, то надо отдавать..

Не думаю, что турки такие тупые и возможно просмотрели игрока на сборах Спартака, а на сборах Ромуло показал, что приближается к своей игре до травмы. продавать такого игрока нельзя и стоит он гораздо больше. Ромуло игрок высокого класса, если бы не травма, точно сыграл бы зс сборную на ЧМ и сыграл бы намного лучше Фернандиньо и Луиса Густаво.
#4 Купер | 18 июля 2014 16:03
Утка. Обычная турецкая утка. Ромуло игрок топ-5. Поэтому он доиграет в Спартаке ещё два года, отработав контракт, и уйдёт в Англию или Испанию. А Галатасараю он не по зубам.
#5 ХокаФут | 18 июля 2014 18:30
Да мы на матрёшках больше заработаем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.