Гендиректором стадиона «Спартака» «Открытие Арена» будет Александр Атаманенко

К комментариям

Генеральный директор стадиона «Спартака» «Открытие Арена» Александр Атаманенко

Домашний стадион московского «Спартака» «Открытие Арена», строительство которого подходит к завершению, постепенно пополняется управляющим персоналом. Как стало известно, в ближайшее время генеральным директором стадиона будет назначен Александр Атаманенко.

С августа 2009 года Атаманенко занимал пост генерального директора «Донбасс-Арены», на которой свои домашние матчи проводит донецкий «Шахтёр». С 2010-го специалист является членом совета Европейской ассоциации стадионов и безопасности (ESSMA), а также является почётным работником туризма Украины и имеет медаль «За труд и доблесть».

Бывший генеральный директор «Донбасс-Арены» Александр Атаманенко подтвердил информацию о том, что в скором времени приступит к работе в качестве гендиректора «Открытие Арены» — домашнего стадиона московского «Спартака».

“Действительно, я покидаю футбольный клуб «Шахтёр» и стадион, которым руководил шесть с половиной лет. Могу подтвердить свой переход в футбольный клуб «Спартак». Уже на следующей неделе планирую быть в Москве», — сказал Атаманенко.

В данный момент «Открытие Арена» находится на заключительном этапе строительства. Красно-белые проведут первый матч на новом стадионе 5 сентября с белградской «Црвеной Звездой».

  • 100

Комментарии 13

#13 f.bol | 11 июля 2014 09:35
Пусть будет хоть черт лысый, но только во благо СПАРТАКу!!!
EversoR Онлайн
#12 EversoR | 11 июля 2014 01:34
Eusebius, если бы Атаманенко возглавил бы какую нибудь закусочную на территории стадиона - то, конечно, да.

Но, так как он стал гендиром целого стадиона Спартака, то действительно заслуживает самого пристального нашего внимания. smile-44
#11 Eusebius | 11 июля 2014 01:24
EversoR, Уж не знаю, входит ли в компетенцию гендиректора стадиона вопрос начала продажи билетов, но то, что с 11-го июля продажа будет не только онлайн, а и в кассах, было объявлено сразу.
Володь! назначение гендиректором арены "Открытие" г. Атаманенко не заслуживает такого внимания, что мы уже уделили. Давай на этом и остановимся. smile-30
EversoR Онлайн
#10 EversoR | 11 июля 2014 00:52
Eusebius, в данном случае Атаманенко проявил себя как эффективный менеджер.

С 11 июля открывается продажа абонементов в кассах стадиона "Открытие Арена". А с 17 июля приобрести абонементы смогут уже все желающие.
#9 Eusebius | 11 июля 2014 00:42
EversoR, А гендиректор самому клубу не нужен лучший?
У сб. России по футболу один из самых лучших тренеров, а толку?
Лучший- не значит эффективный.
Если клуб думает о болельщиках то лучше бы открыли продажи абонементов в кассах стадиона и клубном магазине в дополнение к онлайн продажам. Раньше так и было. Хоть и очереди, а можно купить. Тогда бы меня не задевало то, что гендиректором стадиона будет столь значимая фигура как Александр Атаманенко. А то люди не могут купить билеты, а им про гендиректора стадиона, на который они не могут пока приобрести абонемент. И извинений пока не видно!
EversoR Онлайн
#8 EversoR | 11 июля 2014 00:31
Цитата: Eusebius
любой толковый управленец сможет

Спартаковской арене любой не нужен, а нужен лучший.

P.S.
Валерий Карпин встретился с гендиректором «Донбасс Арены»
#7 Eusebius | 11 июля 2014 00:23
EversoR, Уверен, что любой толковый управленец сможет. Карпин ездил в Донецк чтобы уговорить Атаманенко?
Ещё раз скажу, что мне не важно кто будет "рулить" на стадионе, а вот почему так и не смогли наладить онлайн продажи для меня важно! Мне не интересен генеральный директор стадиона.
EversoR Онлайн
#6 EversoR | 10 июля 2014 23:51
Eusebius, сайт онлайн продаж билетов просто-напросто был перегружен наплывом посетителей. Эдак можно практически любой сайт "подвесить".

А.Федун - это, скажем так, строитель, он никогда не руководиол функционирующей футбольной ареной.

Не нашел ничего, чтобы можно было бы истолковать, что "свои не могут". Тогда перечисли, кто в России имеет подобный опыт на подобных аренах и зарекомендовал себя с самой лучшей стороны?

Номер: "Неважно кто, лишь бы спартаковец" - здесь не пройдет. smile-44
#5 Eusebius | 10 июля 2014 23:44
EversoR, Да они до сих пор не наладили нормальную продажу билетов онлайн. Люди так и не смогли воспользоваться приоритетным правом покупки абонемента.
Взяли и взяли. Мне не важно кто будет руководить стадионом. Просто преподносится так, что свои не смогут. Однако Андрей Федун руководил строительством стадиона, хотя вряд ли имел подобный опыт.
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 10 июля 2014 23:32
Eusebius, на Донбасс арену в свое время часто ездили люди со Спартака по обмену опытом и встречались с Атаманенко: Карпин, Жирков и прочая.

Лучшее - враг хорошего, а в связи с неопределенностью ситуации на Украине (когда беснуется фашиствующая хунта) есть смысл взять себе на пользу данного специалиста.
#3 Eusebius | 10 июля 2014 23:27
EversoR, Ни в чём. Я думаю, что в мире много специалистов в данном вопросе и не такая уж это специфическая должность чтобы привлекать на неё варягов.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 10 июля 2014 22:57
Eusebius, Александр Атаманенко - человек с большим опытом в данной должности и специалист высокого уровня.
Так в чем проблема? smile-11
#1 Eusebius | 10 июля 2014 18:11
Сами не справятся - везде нужны легионеры.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.