«Спартак» на тренировке провел работу над ошибками

К комментариям

На сегодня главный тренер «Спартака» Мурат Якин запланировал одну тренировку, которая стартовала в 11:15 утра и продолжалась около полутора часов.

Тренерский штаб ФК "Спартак" в Швейцарии

В начале занятия Якин полушутя выразил соболезнования спартаковским бразильцам в связи с плачевным для латиноамериканцев результатом вчерашнего матча чемпионата мира Бразилия — Германия. Затем наставник красно-белых довольно подробно остановился на некоторых моментах игры красно-белых с «Винтертуром», состоявшейся накануне. В частности, Якин отметил недостаточную концентрацию при действиях в обороне.

Тренировка "Спартака" в Швейцарии

В целом сегодняшняя тренировка носила восстановительный характер. Сначала футболисты выполнили разминку и растяжку, затем приступили к упражнениям с мячом и работе в «квадратах». Кроме того, занятие включало тактические упражнения, во время которых Мурат Якин обратил внимание своих подопечных на некоторые недостатки во вчерашней контрольной игре.

Тренировка "Спартака" в Швейцарии

Форварды Барриос и Дзюба большую часть тренировки провели, отрабатывая удары по воротам из штрафной в различных игровых ситуациях.

Тренировка "Спартака" в Швейцарии

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 9 июля 2014 21:57
Да, бразильцам Спартака можно только посочувствовать - немецкая машина раздавила их мечту... smile-12
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.