Юра Мовсисян: Постараюсь восстановиться как можно быстрее (Видео)

К комментариям

В официальном магазине ФК «Спартак» на Красной Пресне состоялась автограф-сессия нападающего нашей команды Юры Мовсисяна.

Юра Мовсисян
Уже за час до начала возле входа в магазин выстроилась очередь из желающих получить автограф и сделать фото на память. Юра с удовольствием подписывал футболки, шарфы, программки, паспорта и даже оставил автограф на сувенирной красно-белой подушке!

Пожелать Юре успеха подходили и шумные молодежные компании, и офисные служащие, и пожилые дамы, и даже семья с месячным малышом.

Юра Мовсисян

Юра Мовсисян

Юра Мовсисян

Еще долго после окончания автограф-сессии болельщики не отпускали Юру, которому пора было ехать на восстановительные процедуры.

Болельщику, ставшему десятым в очереди за автографом, повезло. Ему был вручен абонемент на новый сезон на «Открытие Арену».

Юра Мовсисян

После автограф-сессии Юра ответил на несколько вопросов:

— Юра, вы были на сборе с командой всего один день. Удалось ли познакомиться и пообщаться с Муратом Якином?

— Да, мы встретились и немного поговорили. В основном обсуждали мою травму и сроки восстановления.

— Как настроение в команде?

— Рад был всех снова увидеть после перерыва, настроение у всех отличное.

— Смотрите ли вы на нашем официальном канале вYouTube контрольные матчи «Спартака» на сборах?

— Конечно, смотрю. И прошу всех болельщиков не относиться так критично к результатам контрольных игр. Это всего лишь часть подготовки к сезону, часть тренировочного процесса. Тем более у нас новый тренер, которому необходимо посмотреть на возможности всех игроков и их взаимодействие на поле.

— Как проходит ваше восстановление?

— После подобной травмы восстановление занимает два месяца. Я делаю всё возможное, чтобы этот процесс был как можно быстрее, ведь мне очень тяжело ощущать, что я не в игре, в то время как вся команда интенсивно работает. Но время обмануть невозможно, и два месяца мне придется потерпеть, прежде чем я вновь смогу выйти на поле.

— Сегодня вы вручили одному из болельщиков абонементн а будущий сезон. Что можете пожелать ему и всем красно-белым?

— Прошлый сезон был непростым, но его надо забыть. Хочется видеть как можно больше болельщиков на стадионе! Мы все очень хотим побеждать, хотим сделать многочисленных красно-белых счастливыми. Они этого, безусловно, заслуживают.

— В новый сезон «Спартак» впервые в истории сыграет собственной арене. Как вам новый стадион?

— Он невероятен! Пожалуй, нет других слов, чтобы описать, что я испытал. Все мы, футболисты, должны быть благодарны, что представляем такой клуб, что этот прекрасный стадион — наш дом. Надеюсь, команда оправдает ожидания болельщиков, которые заполнят трибуны.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.