Ким Чельстрем прибыл в расположение «Спартака»

К комментариям

Первый тренировочный день в Швейцарии получился для спартаковцев насыщенным и очень интенсивным. Как мы уже сообщали, утренняя тренировка длилась почти два часа и включала серьезные беговые нагрузки. Вечернее занятие получилось не менее нагрузочным и оказалось еще более продолжительным — два часа пятнадцать минут. Оно началось в гостинице с комплекса силовых упражнений на стабилизацию.

Тренировка "Спартака" в Швейцарии

Затем красно-белые отправились на футбольное поле близ отеля, где тренировались в течение двух часов. Вся работа состояла из игровых упражнений с мячом. Отрабатывались командный прессинг и действия в обороне и атаке с ударами по воротам.

Тренировка "Спартака" в Швейцарии

В концовке занятия главный тренер «Спартака» Мурат Якин разделил своих подопечных на три команды, которые провели футбольный турнир на ограниченном участке поля. Была тяжелая борьба, и победитель определился только в серии пенальти. Выиграла команда, в которой играли Ромуло, Жоао Карлос, Хурадо, Рафаэл Кариока, Коста, Инсаурральде, Таски и Боккетти.

Тренировка "Спартака" в Швейцарии

Вечером в расположение «Спартака» прибыл полузащитник Ким Чельстрём, у которого закончилась аренда в лондонском «Арсенале». Во время ужина он тепло пообщался с партнерами по команде и тренерским штабом и отметил, что рад снова быть в стане красно-белых и горит желанием приступить к тренировкам.

Ким Чельстрём

  • 100

Комментарии 2

#1 futurama | 1 июля 2014 09:47
Разделяют на группировки?Наши не уступили.
#2 jonglor | 1 июля 2014 18:32
Карлос очень хорош - и в защите ,и в нападении.Чувствуется,что потенциал у него есть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.