Артем Дзюба: Пока физическая форма далека от стопроцентной

К комментариям

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба прокомментировал контрольный матч с «Брондбю».

Артем Дзюба

— Сыграли под нагрузками, используя новую схему. Пока привыкаем к новым требованиям. Была задача как можно больше двигаться и прессинговать, что, признаюсь, давалось нелегко. Плюс ко всему в первом тайме было очень жарко и душно, что тоже сыграло свою роль. «Брондбю» — добротная, играющая команда, в которой собраны мощные, габаритные игроки. Кроме того, произвел впечатление вратарь — очень техничный. Думаю, во многом благодаря ему «Брондбю» избежал поражения. 

— «Спартак» создал множество моментов, но подвела реализация…

— Да, сейчас нет свежести в ногах, плюс, возможно, где-то надо было сыграть более хладнокровно. Это только вторая игра на сборах, физическая форма далека от стопроцентной. Когда темнеет в глазах и накапливается усталость, то в простых эпизодах совершаешь ошибки, которые никогда бы не сделал в хорошем игровом тонусе. Такие матчи, в том числе, нужны, чтобы мы могли проанализировать свои ошибки и не повторять их в будущем.

— В концовке первого тайма у вас был прекрасный момент, но вы почему-то затянули с ударом…

— Да, обыграв защитника, оказался один на один с вратарем. Замахнулся, чтобы посмотреть на его движение, но он не двигался. Замахнулся опять — он снова не среагировал. Попытался сделать над ним «черпачок», но он шипами зацепил мяч. Наверное, стоило все-таки пробить в дальний угол. Нужно было действовать спокойнее и бить раньше.

  • 100

Комментарии 1

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 29 июня 2014 14:47
Радикал-антидзюбаист - Артему Дзюбе:
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." smile-14
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.