Юре Мовсисяну предстоит пройти медосмотр

К комментариям
Юра Мовсисян

Нападающий сборной Армении и московского «Спартака» Юра Мовсисян завтра, 26 июня, отправится в Германию, где присоединится к своим одноклубникам.

Как стало известно, Мовсисяна беспокоит четырехглавая мышца бедра, поэтому в Германии ему предстоит пройти медосмотр. Еще 6 июня после товарищеского мачта Германия – Армения футболист покидал стадион хромая, после чего отправился в США, где провел свой летний отпуск.

Уже в Америке Юра Мовсисян прошел несколько обследований, по результатам которых стало понятно, что характер травмы серьезнее, чем ожидалось.

В Германии армянский футболист пройдет еще один медосмотр, но уже под контролем медиков «Спартака». Существует вероятность хирургического вмешательства.

Отметим, что после операции на четырехглавой мышце бедра на восстановление спортсменов уходит 4-6 месяцев.

  • 40

Комментарии 6

#1 futurama | 25 июня 2014 16:50
Теперь Юра - кто следующий?
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 25 июня 2014 16:59
futurava61-2, у Мовсисяна это давняя травма.
#3 Spartan-72 | 25 июня 2014 17:55
Надо Эменике возвращать! smile-12
#4 Купер | 25 июня 2014 18:08
Оба армянина серьёзно травмировались в сборной Армении, которая вдруг стала играть товарняки в период отпусков футболистов во всей Европе, при этом не попав на ЧМ. Целесообразность этих товарищеских игр вызывает много вопросов. Ведь Германия готовилась к ЧМ, а Армения к чему? К отпуску до отбора на Евро-2016? Сейчас Спартаку лечить за свой счёт двух сломанных надолго игроков.
#5 TimFJ | 25 июня 2014 21:11
Я вот одного не пойму, Мурат решил с этим составом выигрывать чемпионат.Что то все усиливаются, а у нас тишина по трансферам вообще ни одного инсайда. Еще и травмы наших Армян!
EversoR Онлайн
#6 EversoR | 25 июня 2014 21:52
TimFJ, дл начал штабу Якина нужно всех игроков Спартака посмотреть и желательно в деле. Вот завтра первый контрольный матч.

Так как Лига Европы отпала, то можно не форсировать подготовку и основательно готовиться к началу чемпионата.

А трансферное окно открыто до 1 сентбря.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.