«Спартак» тренируется в Германии в двухразовом режиме (Видео)

К комментариям

Утренняя тренировка «Спартака» на немецком сборе

Утренняя тренировка «Спартака» на немецком сборе началась в 10:20 утра на поле спортивного комплекса близ отеля. Футболисты выполнили разминку в «квадратах», комплекс силовых упражнений, после чего приступили к довольно интенсивной беговой работе под руководством тренеров Вальтера Грютера и Маркоса Отеро.

Утренняя тренировка «Спартака» на немецком сборе

В это время главный тренер красно-белых Мурат Якин и его ассистент Маркус Хофман на соседнем поле работали с тремя спартаковскими голкиперами.

Утренняя тренировка «Спартака» на немецком сборе

Отметим, что тренер вратарей Джанлука Риомми и тренер по физподготовке Харун Гюлен прибыли в расположение команды сегодня днем, так как улаживали некоторые формальности с документами в Швейцарии.

Утренняя тренировка «Спартака» на немецком сборе

Затем спартаковцы приступили к игровым упражнениям с завершающими ударами по воротам, отрабатывая действия в обороне и атаке при выходах три в два, четыре в два и четыре в три. В общей сложности занятие продолжалось один час сорок минут, и на вечер наставник красно-белых запланировал еще одну тренировку.

Тренировка «Спартака» на немецком сборе

Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк после утреннего занятия отметил, что команда работает с прекрасным настроением.

— Здесь созданы все условия для тренировок, — сказал Паршивлюк. — Чувствуется, что нагрузки растут. Когда только притупили к подготовке к новому сезону, после первых тренировок мышцы, конечно, побаливали. Думаю, что сейчас, когда стало точно известно, что «Спартак» не сыграет в Лиге Европы, программа предсезонной подготовки изменится и будет более длительной и планомерной.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.