Жоао Карлос: Болел за Дмитрия Комбарова и Дениса Глушакова (Видео)

К комментариям

Рафаэл Кариока

Сегодня вторая группа спартаковцев прошла углубленное медицинское обследование в Клинике спортивной медицины в Лужниках. Напомним, первая группа футболистов «Спартака» побывала в клинике вчера, а сегодня еще десять игроков красно-белых прошли необходимые медицинские тесты: Барриос, Боккетти, Инсаурральде, Рафаэл Кариока, Тино Коста, Жоао Карлос, Ромуло, Таски, Хурадо и Эберт. Футболисты, которые проходили медобследование вчера, сегодня провели тренировку в Тарасовке. Таким образом, группы поменялись местами.

Отметим, что сегодня к команде присоединился аргентинский защитник Хуан Инсаурральде, который утром прибыл в Москву и практически сразу направился на медицинское тестирование.

Хуан Инсаурральде

Интересно, что по дороге на тренировку в Тарасовку в клинику сегодня заглянул и весь тренерский штаб «Спартака» во главе с Муратом Якином.

Мурат Якин и Михаил Вартапетов

Процедура обследования ничем не отличалась от того, что было вчера. Спартаковцы с хорошим настроением прошли все тесты, попутно обсуждая прошедшие баталии на чемпионате мира. Понятно, что бразильцы Ромуло, Жоао Карлос и Рафаэл Кариока (которого, кстати, сегодня все тепло поздравили с днем рождения)  не могли обойти вниманием матч Бразилия — Мексика. Все в один голос утверждали, что игру «вытащил» мексиканский голкипер Гильерме Очоа, и если бы не он, хозяева чемпионата обязательно бы одержали победу.

Медобследование группы спартаковцев

— Как настроение, как проходит обследование? — вопрос Жоао Карлосу.

— Все отлично, только что-то сильно устал после теста на беговой дорожке. В этот раз он гораздо тяжелее.

— Смотрели вчера матч Бразилия — Мексика?

— Да, конечно! Бразилия смотрелась неплохо, особенно Неймар. Но что творил Очоа! Спас игру для мексиканцев…

— Спартаковцы Дмитрий Комбаров и Денис Глушаков дебютировали сегодня на чемпионате мира.

— Да, я знаю. Смотрел игру и очень рад за ребят!

— Вы действительно смотрели игру в прямом эфире в два часа ночи?

— Да, хотелось увидеть матч, поддержать Диму и Дениса. Но, признаюсь, сил хватило только на первый тайм. Потом лег спать, так как рано утром — медобследование.

  • 100

Комментарии 2

#1 кто_мы | 18 июня 2014 19:11
Но, признаюсь, сил хватило только на первый тайм. Потом лег спать
С одной стороны- мало что потерял. Матч не впечатлил, не зрелищный. С другой стороны- голы были именно во втором тайме. Если было желание у Жоао, то посмотрел видео повторы.
Но главное, что бы всё это, и его последующие действия как игрока нынешнего СПАРТАКа были направлены в пользу и интересов команды.
#2 RedWhite | 19 июня 2014 17:32
Рома почти без акцента говорит)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.