Роман Широков летом может перейти в «Спартак»

К комментариям
Роман Широков

По информации, полузащитник Роман Широков, проведший концовку сезона в « Краснодаре», в летнее трансферное окно может перейти в «Спартак».

У игрока истекает срок контракта с «Зенитом», сохраняется вероятность продления контракта с питерцами, однако не исключен и переход в «Спартак». Агент игрока Арсен Минасов в ответ на просьбу прокомментировать ситуацию, ответил так:»Без комментариев».

Роман Широков с 2008 года выступал за «Зенит», однако, в 2014 году, Широков был арендован «Краснодаром». Из-за травмы капитан сборной России будет вынужден пропустить ЧМ-2014, вместо него в заявку будет включен Павел Могилевец.

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 Купер | 8 июня 2014 22:11
Жучок минасов шантажирует зенит с целью увеличения контракта с широковым, угрожая уходом в Спартак. Поскольку широкому предстоит операция, то довод в виде Спартака стал последним. Ранее аршавин поступал так же. Кстати, аршавин своего тогда добился, контракт был подписан на его условиях. Если широкий уйдёт в зенит - в инете ещё слепят очередной вброс про просёр селекции Спартака и жадность Федуна. Хотя, возможно, Спартак не сном ни духом не знает об этом, сейчас и вести переговоры-то не с кем в ФКСМ. В Спартаке всё решится к 16-му июня.
#2 Eusebius | 8 июня 2014 22:51
Вроде давненько Широков ничего неприятного в адрес Спартака не говорил. Будет польза Спартаку- пусть переходит. Только кто его хочет видеть у нас? Да и как будет играть он после операции, на закате карьеры???
Очень похоже на минасовские штучки.
#3 nuub | 9 июня 2014 11:00
Зачем он? Посредственный игрок, пешеход, как и Аршавин. Ладно бы позицию выбирал и пасы раздавал как Зеедорф, тот тоже мало бегал, но как играл. А этот выдаст 1 пас в 10 матчах и супер игрок.
#4 spart1978 | 9 июня 2014 18:56
Цитата: nuub
А этот выдаст 1 пас в 10 матчах и супер игрок.


не согласен!!! Широков помог Краснодару попасть в еврозону в прошлом сезоне...советую пересмотреть матчи Краснодара в весенней части чемпионата, прежде чем делать такие заявления smile-15
#5 nuub | 10 июня 2014 02:22
6 голевых пасов за 16 игр в Чемпионате, где конкуренция у Зенита 0 клубов и у Краснодра, который играл ничего не решающие матчи.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.