Эдуардо Домингес: Считаю Карпина лучшим тренером «Спартака» за последние годы

К комментариям
Эду Домингес
Эдуардо Домингес

Бывший физиотерапевт «Спартака» Эду Домингес, входивший в тренерский штаб красно-белых при Валерии Карпине, не скрывал восторга от совместной работы с экс-наставником московского клуба.

- Считаю Карпина лучшим тренером «Спартака» за последние годы. Что касается меня, то не знаю, где продолжу работать. Мой контракт истек сразу после увольнения Валерия Георгиевича. Готов трудиться с Карпиным везде и всегда. Слова о том, что «Спартак» провалил подготовку к весенней части чемпионата — неправда. Мы работали по плану, выполнили все положенное.

Напомним, что Домингес пришел в «Спартак» в конце 2011 года, а до этого успел потренировать Карпина в «Сельте» и «Реал Сосьедад».

Сегодня "Спартак" рассчитался с двумя тренерами по физподготовке. Эду Домингес и Оскар Гарсия, работавшие в штабе Валерия Карпина, получили в кассе последнюю зарплату в "Спартаке". Отметим, что они покинули российский клуб вместе с Карпиным в марте.

– Счастлив был работать в "Спартаке", – подчеркнул Домингес. – Валерий Карпин – один из лучших тренеров, с кем когда-либо сотрудничал.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.