Валерий Карпин: Слова Федуна? Пока без комментариев

К комментариям
Валерий Карпин

Экс-главный тренер «Спартака» Валерий Карпин коротко прокомментировал высказывания владельца клуба Леонида Федуна.

- Как прокомментируете слова Федуна?

- Пока без комментариев. Все и так все знают. И понимают.

  • 100

Комментарии 19

К комментариям
#1 Купер | 3 июня 2014 20:30
Нет. Никто ничего не понимает. И пора бы рассказать уже, что случилось в 2014 году, а не тумана напускать. Если причина в не купленных игроках зимой 2014 года, как говорил Карпин на пресс-конференции, то цска тоже никого не купил, но выиграл чемпионат. А то Тихонов уходит со словами "мне не стыдно ни за один день в Спартаке", как будто не было Галлена, Тосно, Краснодара и Томи, Карпин с Федуном валят друг на друга. А Спартак-то один у нас! Или уровень притязаний уже настолько снижен, что легенда Спартака такое говорит? Кто это всё устроил-то весной?
#2 Eusebius | 3 июня 2014 20:32
Возможно мы ещё почитаем про то, что творилось в Спартаке во времена Карпина. Ну конечно, во всём пока виноват только Карпин! Глядишь, потом и Попов с Асхабадзе разделят с ним ответственность. Только Совет директоров и акционеры не имеют отношения к провалу. smile-30 Попозже начнут что-то рассказывать игроки, которые ещё не ушли из команды. Ну-ну. Поживём- увидим.
#3 EversoR | 3 июня 2014 20:35
Купер, думаю здесь сказалось активное участие в делах Спартака членов совдира Челоянца и Жиркова, их влиние на владельца клуба.

А Л.Федуна видимо гложет белая зависть по успехам и титулам его коллег и друзей, владельцев футбольных клубов - магнатов-евреев.

Вот они достигли побед и признания (разными способами), а Леня - нет. smile-15
#4 Купер | 3 июня 2014 20:38
Цитата: Eusebius
Ну конечно, во всём пока виноват только Карпин! Глядишь, потом и Попов с Асхабадзе разделят с ним ответственность. Только Совет директоров и акционеры не имеют отношения к провалу.

Сейчас весь интернет ищет виноватых. Но это путь бесперспективный. Спартак единое целое, отвечать все должны, и победы праздновать все. Вот я писал уже не раз и повторю, я не понимаю, как Федун может влиять на игру, на результаты матчей? Состав у нас был преемлимый чтобы обыгрывать Томь и Урал, сборы проведены, зарплаты платятся большие, стадион строится, база работает. Что Федун мог сделать, чтобы Спартак ТАК провалился? Только дать команду - не играть в футбол. Неужели это произошло?
#5 Купер | 3 июня 2014 20:43
Цитата: EversoR
здесь сказалось активное участие в делах Спартака членов совдира Челоянца и Жиркова, их влиние на владельца клуба.

А Л.Федуна видимо гложет белая зависть по успехам и титулам его коллег и друзей, владельцев футбольных клубов

Ну вот видишь, мы домыслами одними занимаемся. И так весь кб-интернет. Сейчас не об игре 90% разговоров, а об том, что вокруг происходит. Всё чувствуют, что что-то произошло, а реальной информации нет. А Карпин с ЛАФом пикируются. Очень умнО...
#6 Eusebius | 3 июня 2014 20:53
Купер, Не может только один тренерский штаб быть виновен в таком чудовищном провале сезона! А миллионеры из раздевалки? А если СД полностью доверял ГТ и терпел его, при явных неудачах, то и он должен брать на себя ответственность за произошедшее!
Уверен, что мы ещё много чего услышим и от Карпина, и от футболистов, и от других людей из команды.
#7 EversoR | 3 июня 2014 20:53
Купер, ха, это Карпина, все кому не лень, пинают и приписывают ему все неудачи Спартака.

Валерий Карпин же отнюдь не брызжет в ответ проклятиями и ругательствами.

Когда время придет - выскажется... smile-12
#8 Eusebius | 3 июня 2014 21:00
Мне вообще всегда нравилась манера держаться у Карпина и его спокойные ответы на провокационные вопросы. По мне, Валерий Георгиевич всегда достойно себя ведёт.
#9 Купер | 3 июня 2014 21:02
Цитата: EversoR
это Карпина, все кому не лень, пинают и приписывают ему все неудачи Спартака.

Я Карпина все эти 5 лет поддерживал и не одну статью написал в его поддержку, ты знаешь об этом. Но то, что произошло в последнем сезоне - ни в какие ворота не лезет. И Карпин должен разделить ответственность за произошедшее. Или пусть прямо, открыто, по-спартаковски выскажется, что произошло. А если он принял правила больших денег, где говорить можно только по команде и дозированно, то пусть деньгами довольствуется. Он их много заработал за эти 5 лет. Мне непонятна эта двойственность.
#10 Eusebius | 3 июня 2014 21:04
Купер, Глеб, ещё не вечер. Уверен, что разговорятся многие и Карпин в том числе.
#11 EversoR | 3 июня 2014 21:11
Купер, Глеб, не время выносить сор из Спартака и вредить ему, пороть "правду-матку" с горяча, как некие эксперты и игроки.

Насчет больших денег Карпина за 5 лет в Спартаке ты явно слукавил, не было такого, даже когда он работал на 2-х постах.

Это твой явный реверанс в сторону "любимого ВВ"... smile-15
#12 Купер | 3 июня 2014 21:14
EversoR, В большом футболе все много зарабатывают, в том числе и Карпин.
#13 Eusebius | 3 июня 2014 21:17
"Когда речь идёт о чести семьи, разговор о деньгах неуместен."
#14 Купер | 3 июня 2014 21:24
Цитата: Eusebius
"Когда речь идёт о чести семьи, разговор о деньгах неуместен."

Миша, есть много семей, которых деньги не испортили. А вот зачем они пикироваться начали публично - непонятно. Работодатель работника уволил - в футболе обычное дело. Работодатель имеет право быть недовольным работником, поскольку он платит ему деньги и он оценивает его работу, а не наоборот. Тот бюджет, который был в СМ все эти 5 лет, Карпин отработал, за исключением последнего сезона. Вот здесь был провал. О причинах которого все молчат, как рыбы.
#15 EversoR | 3 июня 2014 21:24
Купер, у Карпина была не самая высокая зарплата среди ГТ клубов Премьер-лиги.

Или ты хочешь, чтоб ГТ Спартака работал за 10-15 тыщ, как в среднем по России? smile-44
#16 Купер | 3 июня 2014 21:29
EversoR, Да меня не интересует его зарплата, меня интересует, почему был провален сезон так позорно. Никто ничего пояснить не хочет отчего-то на этот счёт. И у меня такое впечатление складывается, что Карпин ответственность с себя хочет переложить, как и Федун с себя. А ответственность надо разделять в таких случаях, если, конечно, они в одной лодке плыли.
#17 Eusebius | 3 июня 2014 21:31
Может и неудачно, но я пошутил про деньги. Процитировал из КФ "Дежа вю".
Глеб, я согласен, что пикироваться не стоило. Это только на радость врагам. Нам всем интересно, прежде всего, почему это произошло в Спартаке. И нужно чтобы впредь не было такого. Бывают спады но не такие!
#18 BORMAN | 4 июня 2014 01:01
Ввиду того, что мы реально претендовали на золото, а потом непонятным образом повалились, я понимаю так - была команда слить этот сезон. В обмен на что-то
#19 кто_мы | 4 июня 2014 08:30
Я не представляю как и кто мог дать команду слить этот сезон. Кто то дал приказ Федуну, он Карпину, а Карпин игрокам? Но это же невозможно. Где то да прорвёт, и всё будет известно. Не верю в это.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.