Валерий Клейменов: Хочу, чтобы в «Спартаке» все сказали в лицо

К комментариям
Валерий Клейменов

Тренер вратарей «Спартака» Валерий Клейменов, чье соглашение с клубом вчера истекло, намерен добиться от клуба объяснений, нужен ли он еще «Спартаку».

- Мы отыграли последний матч с «Динамо». В раздевалке нам сказали, что в течение двух-трех дней позвонят. До сих пор ждем звонка. Всю информацию черпаю из интернета и газет. Пару раз пытался дозвониться до Асхабадзе (гендиректора клуба). Он трубку не берет. Видимо, считает не нужно. Или не до этого.

- Вы ищите новое место работы?

- Хочу до 10-15 июня отдохнуть. И выяснить ситуацию, чтобы в клубе сказали что-то в лицо. За спиной ничего делать не хочу.

  • 40

Комментарии 2

К комментариям
#1 Купер | 1 июня 2014 22:30
Если контракт истёк вчера, а предложения о его продлении не поступило, де-юре это означает, что тренер вратарей свободен. И вправе трудоустраиваться в любом новом месте работы. В этом и состоит особенность срочного трудового договора. Я в толк не возьму, почему нынешние футболёры и тренеры решают подобные вопросы через прессу. Это сугубо личное дело работника и работодателя. Миллионы людей в мире увольняются и принимаются на работу, не давая при этом интервью в СМИ. И второе, я не понимаю, о чём говорят люди из нынешнего тренерского штаба Спартака. В чём их недовольство? Неужели после того, что произошло с командой весной 2014 года, они рассчитывали на продление контракта? Если так - то проблем с самооценкой у них нет ни у кого. Крутиков после осени 1976 года до сих пор не дал ни одного интервью, потому что говорил, что ему стыдно до сих пор за вылет в пердив. А ведь там Спартак вылетал с 13-ю очками, а у цска, занявшего 7-е место, было 15 очков. Всё решалось в диапазоне двух очков, кроме того, торпедоны тогда помогли нам упасть в пердив, это все знают. Но Крутикову стыдно до сих пор, а эти в агрессивной манере дают интервью и требуют каких-то объяснений. После такого позора должны сами писать заявления об отставке, а не будоражить футбольный мир. Клеймёнову вообще надо помолчать после того, что творилось с голкиперами в Спартаке в последние сезоны.
#2 futurama | 2 июня 2014 06:36
Да, здесь не поспоришь. Команда слила весенний отрезок и тренерский штаб должен нести полную ответственность. Мне суть претензий тоже непонятна! Но с другой стороны, при нынешнем руководстве - все делается через Ж...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.